ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жвания: Хакеры Яценюка уничтожили три сайта конкурентов

Корреспондент.net, 26 октября 2009, 12:38
0
20
Жвания: Хакеры Яценюка уничтожили три сайта конкурентов
Фото: Корреспондент
Давид Жвания

В ночь с воскресения на понедельник неизвестные хакеры, поддерживающие Арсения Яценюка и Фронт перемен, взломали сразу три сайта своих политических конкурентов: личный сайт народного депутата Давида Жвании, личный сайт Анатолия Гриценко и сайт гражданской инициативы Гриценко - Гражданская позиция.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба Давида Жвании, отметив, что на взломанных сайтах был размещен следующий текст: "Этот взлом - ответ на взлом сайта ФРОНТА ЗМIН который был осуществлен в результате преступного сговора группой лиц. Сговора против Конституции и Уголовного Кодекса Украины. Сговора против Демократии и Свободы слова. Сговора против Украинского Народа. Наши хакеры уже покарали большую часть организаторов этого чудовищного преступления. Последние преступники - тоже не будут должно ждать возмездия. Этот взлом - прямое тому подтверждение".

"Сейчас наши юристы уже собрали неоспоримую доказательную базу против этой преступной группы. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд. И мы надеемся, что суд - вынесет справедливое и заслуженное наказание преступникам, которые рвутся к власти. Рвутся, чтобы продолжить разрушение Украины, разрушение Европейских ценностей и свобод. Но мы - не допустим этого! Скажем нет - преступникам у власти! Отстоим Независимую и Свободную Украину!", - также отмечается в сообщении, размещенном на взломанных сайтах, отметила в пресс-служба Жвании.

Также в пресс-службе напомнили, что первый сайт, павший жертвой политических хакеров - стал личный сайт Яценюка и его партии Фронта перемен. Далее последовали ответные взломы сайтов партии зеленых Украины, личного сайта мэра Киева - Леонида Черновецкого и сайта Партии регионов.

"Сегодняшние взломы лишь подогреют и без того накалившуюся обстановку и могут спровоцировать новые ответные взломы", - подчеркнули  в пресс-службе Давида Жвании.

Как сообщалось, Анатолий Гриценко считает хакерскую атаку попыткой бросить тень на кандидатов-оппонентов и не видит оснований предъявлять обвинения лидеру Арсению Яценюку.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: хакерыЯценюкГриценкоЖвания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях