ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ляшко растоптал ящик картошки в ровенском супермаркете

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 11:34
0
248
Ляшко растоптал ящик картошки в ровенском супермаркете
Фото: Фото Олега Ляшко/ Я-Корреспондент
Ляшко: Я не удержался, скупил всю… "запустынную" картошку и растоптал

Вчера, 5 мая, народный депутат Украины Олег Ляшко в ходе поездки в Ровно зашел в местный супермаркет и на глазах у продавцов и покупателей растоптал купленный им ящик картофеля.

Об этом нардеп сообщил в своем фоторепортаже, загруженном на портал гражданской журналистки Я-Корреспондент. Как пишет Ляшко, в супермаркете он "устроил фурор".

"А дело было так, - повествует депутат. - Сначала, прогуливаясь улицами города во время  коротенькой паузы между двумя своими эфирами, купив буханку хлеба. Поскольку была обеденная пора, решили к черному хлебу купить украинского сала и устроить себе настоящий украинский обед".

В поисках сала депутат зашел в ближайший супермаркет и поразился ценами на овощи. "Проходя через овощной отдел, я аж остановился от неожиданности: украинская морковь продавалась по цене 13 гривен, капуста - по 14 гривен, украинская свекла - по 17 гривен! А рядом лежала египетская картошка по 12 гривен!", - сообщил Ляшко.

"То есть, генно-модифицированный картофель, выращенный в африканской пустыне, в наших магазинах стоит дешевле, чем свекла, выращенная на украинских черноземах! Вот до чего мы дожились! - пишет народный депутат. - Я не удержался, скупил всю ту "заморскую", или, скорее, "запустынную" картошку и растоптал ее всю тут же, в супермаркете…".

"Народ сперва был в шоке, а потом, поняв, что к чему, был готов помочь мне уничтожить ту импортную картошку, импортеры которой в буквальном смысле слова отбирают у нашего земледельца кусок хлеба", - заключил Олег Ляшко.

Напомним, ранее в тот же день народный депутат разместил на Я-Корреспонденте фоторепортаж о своей недавней поездке по "чернобыльским селам".

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛяшкоРовнокартофельСупермаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях