ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокурор объяснила, откуда в деле Тимошенко новые тома

Корреспондент.net, 31 августа 2011, 13:24
0
20
Прокурор объяснила, откуда в деле Тимошенко новые тома
Фото: ukrgazeta.com
Фролова не исключает увеличения количества томов дела Тимошенко

Государственный обвинитель Лилия Фролова не исключает увеличения количества томов уголовного дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, об этом она сказала в интервью журналистам.

Как заявила Фролова, "сегодня председателем по делу начатого ознакомления с 20-23-м томами уголовного дела. Нужно уточнить по поводу того, сколько вообще томов этого уголовного дела. В ходе досудебного следствия следователями прокуратуры было собрано 15 томов. Следующие тома формировались работниками суда, начиная с 24 июня, в них вошли ходатайство участников процесса, протоколы, заявления и пр. Поскольку судебный процесс продолжается, я не исключаю того, что томов уголовного дела может быть больше. Все происходит в пределах действующего законодательства".

Как сообщалось, в материалах дела Тимошенко появились два новых тома - 22-й и 23-й. Защита экс-премьера заявила, что судья Родион Киреев не предоставил возможности ознакомиться с новыми томами.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоуголовное делопрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях