ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Тернополе бомжи сдали тираж агитационной газеты ВО Свобода в макулатуру

Корреспондент.net, 19 сентября 2012, 11:52
0
57
В Тернополе бомжи сдали тираж агитационной газеты ВО Свобода в макулатуру
Фото: nr2.ru
Бомжи заработали на газете Свободы 90 гривен

В Тернополе сотрудники милиции задержали четверых человек, которые сдали на макулатуру несколько тысяч агитационных газет партии ВО Свобода.

Об этом сообщает 0352.com.ua.

Как выяснили правоохранители, соратники Олега Тягнибока хранили 40 пачек газет не в самом партийном офисе, а в подъезде, где он расположен.

Ночью 36-летний бомж увидел эти газеты и вместе со знакомым стал перевозить пачки в пункт сбора макулатуры. Двое мужчин получили за сданную макулатуру 90 гривен.

Увидев, что двое неизвестных мужчин вывозят газеты, жительница подъезда предложила своему мужу тоже взять газет, чтобы позже сдать их на макулатуру. Поэтому ночью они часть тиража спрятали в своем подвале.

Все четверо подозреваемых задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная группой лиц).

Ранее пресс-служба областной организации ВО Свобода сообщила, что из их партийного офиса в Тернополе в ночь с 8 на 9 сентября похитили несколько тысяч газет. Партийное печатное издание активисты партии должны были раздавать 9 сентября на всенародном вече с участием Олега Тягнибока и Арсения Яценюка. Председатель областной организации ВО Свобода Алексей Кайда назвал пропажу тиража партийного издания провокацией властей.

По материалам 0352.com.ua

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ТернопольгазетыВО Свободабомжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях