ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД: Соратник Авакова, который покончил с собой, оставил пять предсмертных записок

Корреспондент.net, 1 ноября 2012, 20:13
0
40
МВД: Соратник Авакова, который покончил с собой, оставил пять предсмертных записок
Фото: glavnoe.ua
В записке Сага о людях и нелюдях погибший упоминает Авакова

Александр Мотылевский, экс-руководитель компании Инвестор и соратник бывшего харьковского губернатора Арсена Авакова, перед самоубийством оставил пять предсмертных записок, сообщил начальник следственного управления Главного управления МВД в Харьковской области Зиновий Галаван.

В частности, погибший оставил записки разным людям, в том числе жене, матери, а также компетентным органам. Примечательно, что в одной из записок под названием Сага о людях и нелюдях, говорится об Авакове.

Из-за таких обстоятельств, Авакова намерены допросить в рамках уголовного дела по факту доведения до самоубийства (ст. 120 Уголовного кодекса Украины).

Кроме того, правоохранители отмечают, что Мотылевский попытался перерезать себе вены перед прыжком с балкона. Милиционеры также не имеют никаких сомнений в факте самоубийства.

Примечательно, что начальник управления отказался зачитать записку вслух, а также рассказать, есть ли там сведения о других людях.

Как сообщалось сегодня, 1 ноября, в Харькове покончил жизнь самоубийстом Александр Мотылевский, бывший глава правления акционерного общества Инвестор, учредителем которой является глава Харьковской облорганизации Батьківщина.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: самоубийствомилицияАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях