ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Соратник Авакова покончил жизнь самоубийством

Корреспондент.net, 1 ноября 2012, 16:50
0
66
Соратник Авакова покончил жизнь самоубийством
Фото: glavnoe.ua
Мотылевский выбросился с 9 этажа

В Харькове покончил жизнь самоубийстом Александр Мотылевский, бывший глава правления акционерного общества Инвестор, учредителем которой является глава Харьковской облорганизации Батьківщина, бывший харьковский губернатор Арсен Аваков.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Арсен Аваков, который находится сейчас в Италии.

"Вчера покончил с жизнью Александр Мотылевский, еще недавно возглавлявший правление АО Инвестор", - сообщил он.

Аваков отметил, что Мотылевский "не выдержал давление обстоятельств". "И хотя после года прессинга - с мая уже не работал в компании - в покое его не оставили. Допросы в УБОПе, угрозы и давление вывели человека из себя", - написал экс-глава Харьковской облгосадминистрации.

По информации Авакова, экс-глава правления Инвестора оставил записку. "Говорят оставил записки - обижен на всех, что оставили его общаться с негодяями в сложностях... Запугали. Просто не такой человек , что б терпеть запугивания. Устал. ..Очень жаль, что никто не почуствовал во время.. В последнее время мало общались. Неожиданно для всех нас.. - вся эта возня политичиская, разрушение бизнеса и прочая ерунда - точно не стоят жизни человека.", - написал Аваков.

"Довольны, авторы?", - закончил свой пост экс-губернатор.

В свою очередь харьковская милиция на своем сайте разместила сообщение, в котором речь идет о том, что 31 октября в Московском районе Харькова было обнаружено тело 45-летнего местного жителя.

"На данный момент установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из балкона своей квартиры, размещенной на 9-м этаже 12-ти этажного дома", - сказано в сообщении милиции.

Согласно информации, сотрудники милиции проводят все необходимые оперативно-следственные действия с целью установления обстоятельств события. "Решается вопрос о принятии решения в соответствии с действующим законодательством Украины", - сказано в сообщении харьковской милиции.

Александр Мотылевский с 2005 года занимал должность заместителя председателя правления АО Инвестор, а с сентября 2011 по май 2012 – и.о. председателя правления компании.

Напомним, ранее суд Рима отказался выдать Арсена Авакова Украине, где против него возбуждено уголовное дело.

По материалам: Интерфакс-УкраинаКорреспондент.net
ТЕГИ: ХарьковАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях