ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль обратился к Табачнику с просьбой разъяснить ситуацию вокруг диплома Каськива

Корреспондент.net, 14 августа 2013, 15:42
0
67
Москаль - Каськив - вуз - Москаль обратился к Табачнику с просьбой разъяснить ситуацию вокруг диплома Каськива
Фото: Фото пресс-службы Президента
Москаль заверил, что Каськив получил диплом всего за несколько месяцев

Народный депутат Геннадий Москаль направил официальный запрос к министру образования Дмитрию Табачнику, требуя разобраться с дипломом главы Государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектами Украины Владислава Каськива.

В частности, политик подчеркнул, что свой диплом о высшем образовании политик якобы получил за считанные месяцы после отчисления из Черновицкого госуниверситета и зачисления в педагогический университет имени Драгоманова в Киеве. 

По его словам, Каськив получил образования в Драгоманова с 2005 по 2006 год, обучаясь на экстернате. Таким образом, в 2006 году он имел диплом специалиста по специальности учитель истории.

"Однако, без получения степени "бакалавра", приказом Педагогического университета имени Драгоманова 20.12.2005 года, то есть уже через три месяца, Каськив переводится на обучение по ОКУ "специалист" того же учебного заведения. И - внимание! - Через два месяца - 2.02.2006 года отсчитывается со склада студентов экстерната Института исторического образования (специальность "история") в связи с получением ОКУ "специалист" и окончанием вуза. 06.02. 2006 года он получает диплом серии КВ № 28374721, ОКУ "специалист" по квалификации "учитель истории", - говорится на его официальном сайте.

Как сообщалось вчера, 13 августа, глава Государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектами Украины Владислав Каськив опроверг информацию от народного депутата Геннадия Москаля о том, что его якобы отчислили из Черновицкого госуниверситета за пьянство.

Напомним, нардеп Геннадий Москаль заявил, что главу Государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектами Украины Владислава Каськива выгнали из Черновицкого государственного университета не из-за политических преследований, а из-за пьянства.

ТЕГИ: МоскальВУЗТабачникКаськив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях