ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк рассказал, как заработал на недвижимость

Корреспондент.net, 25 октября 2013, 13:03
0
1545
Яценюк рассказал, как заработал на недвижимость
Фото: Корреспондент
Дом Яценюка под Киевом

Глава политсовета партии Батьківщина Арсений Яценюк в комментирии Корреспонденту уточнил, как заработал на собственную недвижимость.

По данным пресс-службы Арсения Яценюка в материале Закрома родины, опубликованном в №42 журнала Корреспондент от 25 октября, содержится ошибка. 

"Яценюку приписана фраза о том, что он заработал на недвижимость, будучи министром экономики Крыма и заместителем главы НБУ", - говорится в сообщении.

Полная расшифровка записи разговора, отмечает пресс-служба политика, подтверждает, что Яценюк "подобного не говорил и не мог сказать".

"Дом был построен семьей Яценюков на средства, заработанные до перехода Арсения на государственную службу, когда он находился на посту президента юридической фирмы ЮРЭК-ЛТД и во время работы в банке Аваль", - отметили в команде оппозиционера.

Напомним, издание Корреспондент в рамках подготовки серии материалов о быте самых рейтинговых политиков страны побывало в загородном доме лидера фракции Батьківщина Арсения Яценюка. 

В материале говорится, что дом Яценюка - это двухэтажное строение: жилая площадь - 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, - 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем - небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад, где растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток, принадлежащего Яценюку, стоит деревянный декоративный мостик, в углу - дом для гостей на 114 кв. м.

Корреспондент.net

ТЕГИ: НедвижимостьЯценюкМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях