ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рух исключил Поживанова из своих рядов

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 14:46
0
15

Партия Народный Рух Украины исключил из своих рядов народного депутата Михаила Поживанова, который связывает это решение с предвзятым отношением к нему лидера этой политической силы Бориса Тарасюка.

В пресс-службе Поживанова сообщили о том, что решение о его исключении было принято в субботу, 24 марта, на второй Всеукраинской партийной конференции НРУ.

Инициатором исключения Поживанова из партии стал председатель партии Борис Тарасюк, отмечают в пресс-службе депутата.

По словам самого Михаила Поживанова, "этого следовало ожидать, потому что всем известно нетерпимое и предвзятое отношение председателя Народного Руха господина Тарасюка к персоне Поживанова, который претендовал на место председателя НРУ".

Народный депутат выразил убеждение в том, что его исключили из Народного Руха за "прогрессивные идеи относительно более решительных шагов для поднятия политического имиджа и возобновления прежней славы, добытой во времена партийного руководства Вячеслава Чорновила; за мою твердую позицию о невозможности вступления нашей партии в ряды широкой коалиции в альянсе с коммунистами, и, вместе с тем, о целесообразности образования единого оппозиционного межфракционного объединения с БЮТ; и, в конечном итоге, за личное осознание господином Тарасюком моральной уязвимости своей позиции как лидера нашей партии".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях