ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В НУ-НС не могут определиться с кандидатами в министры

Корреспондент.net, 17 декабря 2007, 17:22
0
12
В НУ-НС не могут определиться с кандидатами в министры
Фото: Фото Натальи Кравчук
Все голосования пройдут путем вставания депутатов

Заместитель руководителя фракции Наша Украина - Народная самооборона Руслан Князевич заявляет, что НУ-НС предложит свои кандидатуры в Кабмин после избрания премьер-министра.

«Сначала нам надо решить фундаментальный вопрос – избрание премьер-министра, сказал Князевич.

«Потом мы возьмем тайм-аут – и это согласовано с нашими партнерами по коалиции – во время которого мы соберем заседание фракции, где будем определятся окончательно по каждой кандидатуре», заявил заместитель председателя фракции.

«До те пор, пока все кандидатуры не будут согласованы на фракции, нами не будет предложено ни одного из наших претендентов», заявил Князевич.

В свою очередь лидер фракции Наша Украина – Народная самооборона Вячеслав Кириленко уверен, что завтра будет консолидированное голосование фракции НУ - НС по кандидатурам министров.

По словам Кириленко, «с голосованием по кандидатурам министров завтра не будет никаких проблем, это будет консолидированное голосование нашей фракции». Он отметил, что «проблемы, которые якобы возникали вокруг этого вопроса, - преувеличены».

Он также напомнил, что «все голосования пройдут путем вставания депутатов в зале сессионных заседаний ВР».

Напомним, депутат от НУ-НС Тарас Стецькив прогнозирует, что до вторника, 18 декабря, блок согласует кандидатуры на посты министров по своей квоте.

13 декабря фракция блока Наша Украина - Народная самооборона поручила главе фракции Вячеславу Кириленко провести с Президентом окончательные консультации по распределению должностей Кабмина.

Ранее сообщалось, что представители блока Наша Украина - Народная самооборона не согласны с кандидатурами на должности пяти министерских портфелей, объясняя их появление не согласованным решением фракции, а личным предпочтением Президента

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях