ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Певица Руслана не хочет быть сопредседателем народного объединения Майдан

Корреспондент.net, 23 декабря 2013, 13:57
128
6957
Руслана - Евромайдан - НО Майдан - Певица Руслана не хочет быть сопредседателем НО Майдан
Фото: Le Korzhenevskaya, Facebook
Руслана намерена и далее участвовать в общественных и студенческих инициативах

Украинская певица Руслана Лыжичко не видит себя на месте сопредседателя народного объединения Майдан, образованного вчера, 22 декабря, во время очередного Народного вече на Евромайдане.

Об этом активистка Евромайдана сообщила на своей странице в Facebook.

"Заявление относительно моего участия в сопредседательстве совета НО Майдан. Узнала о том, что я в списке Совета НО Майдан перед выходом на сцену. Являясь сопредседателем совета, среди политиков чувствую себя не на своем месте. Считаю, что на моем месте должен быть политик такого же уровня, как другие политики", - говорится в сообщении.

Певица также подчеркнула, что не является политиком, однако остается "активной для общественных и студенческих инициатив".

Напомним, вчера, 22 декабря, во время Народного вече на Евромайдане было образовано народное объединение Майдан. В его состав вошли лидеры оппозиции нардепы Андрей Ильенко, Руслан Кошулинский, Петр Порошенко, Сергей Соболев, артисты Руслана Лижичко, Сашко Положинский, Ирена Карпа и другие.

Сопредседателями совета НО Майдан стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк, лидер партии УДАР Виталий Кличко и лидер ВО Свобода Олег Тягнибок. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: майданобъединениеРусланаЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях