ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правый сектор предложил стать посредником между властью и Майданом

Корреспондент.net, 7 августа 2014, 17:18
42
7191
Правый сектор предложил стать посредником между властью и Майданом
Фото: Корреспондент.net
Партия Правый сектор предлагает стать посредником в переговорах между властью и представителями Майдана

В организации осуждают сегодняшний силовой разгон представителей Майдана и предлагают провести переговоры.

Политическая партия Правый сектор осудила попытку разогнать Майдан в центре Киева и предложила выступить посредником между властью и митингующими. Об этом в четверг, 7 августа, сообщает пресс-служба организации.

"Проведя консультации с представителями ОБСЕ, партия Правый сектор официально предлагает выступить посредником в переговорном процессе между властью и Майданом... Правый сектор официально обращается в Администрацию Президента, к Киевской городской государственной администрации, к представителям Майдана и всем заинтересованным структурам с предложением провести переговоры, результатом которых должна стать ликвидация конфликта в корне и решения всех наболевших вопросов", - говорится в сообщении.

Зачистка Майдана: онлайн-трансляция 

При этом в организации считают, что Майдан требует переформатирования. "Его давно надо было реорганизовать. Но применять для этого силовой вариант было бессмысленно, ведь от этого только вырос градус напряжения в обществе", - отметили в пресс-службе.

В Правом секторе заявили, что никто не отрицает наличия проблем на сегодняшнем Майдане, но это не является поводом применять "те же методы, к которым прибегал режим Януковича".

"Алкомайдан должен быть разрушен". Интернет о зачистке центра Киева

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня, 7 августа, коммунальные службы попытались разобрать баррикады и палатки на Майдане Независимости. Активисты в ответ подожгли шины - очаг возгорания возник на углу Дома профсоюзов. Также были слышны выстрелы. Станцию метро Майдан Незалежности закрыли на выход.

Сейчас коммунальщикам удалось разобрать практически все баррикады возле Дома профсоюзов со стороны Европейской площади, оставшиеся - догорают.

Зачистка на Майдане: фоторепортаж

ТЕГИ: Киевправый секторзачистка Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях