ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Генетики определили, как будет выглядеть будущий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Корреспондент.net, 1 марта 2013, 14:55
0
204
Кейт Миддлтон беременна: Генетики определили, как будет выглядеть будущий ребенок Кейт и принца Уильяма
Фото: wordpress.com

С тех пор, как стало известно о беременности герцогини Кембриджской Кэтрин, ученые пытаются определить, кто же родится в королевской семье и как будет выглядеть их первенец.

Генетик из Южной Африки, Сурета Эразмус, сумела спрогнозировать внешность королевского наследника в детском и юношеском возрасте и даже представила наглядные иллюстрации.

Согласно результатам исследования ученой, ребенок обязательно будет обладать общими чертами с бабушкой по отцовский линии - принцессой Дианой, так как сам принц Уильям сильно похож на свою мать.


wordpress.com


Если родится девочка, она унаследует больше материнских черт (густые ресницы и линию бровей), утверждает Эразмус, но глаза будут голубыми, как у папы.

Если же родится мальчик, то в подростковом возрасте он, возможно, будет больше похож на своего отца. Сходство будет заметно в линии подбородка, форме рта и зубов. Однако генетик предполагает, что у ребенка, вполне вероятно, будут мамины темные волосы.

Сурета Эразмус представила сразу несколько вариантов внешности будущего наследника британского престола, однако каждый из них очень похож на обоих родителей.

О беременности Кейт Миддлтон стало известно в начале декабря, когда Кэтрин попала в больницу с сильным токсикозом. Рождения ребенка герцога и герцогини Кембриджских ожидают июле.

Напомним, 10 января Британская королева Елизавета II постановила, что в случае если у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родится дочь, она будет носить титул принцессы и именоваться Ее королевским высочеством.

Ранее сообщалось,что правительство Великобритании внесло в парламент законопроект, призванный устранить диускриминацию женщин в вопросе о наследовании трона.Таким образом, даже если у Кейт и Уильяма родится девочка, ребенок займет полноправное место среди наследников британского престола.

По материалам: Росбалт
ТЕГИ: королевская семья БританииребенокКейт МиддлтонКейт Миддлтон беременна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях