ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В РФ опровергли секретную встречу Путина и Трампа

Корреспондент.net, 20 июля 2017, 01:31
18
2992
В РФ опровергли секретную встречу Путина и Трампа
Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в Гамбурге

Спикер российского президента заявил, что лидеры обменивались мнениями во время обеда, но отдельной встречей это назвать нельзя.

 
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в течение двух дней общались в ходе саммита G20 в Гамбурге, но никаких "тайных" встреч не было, передает РИА Новости.
 
Спикер Путина подчеркнул, что говорить про секретную встречу президентов абсолютно абсурдно и добавил, что лидеры обменивались мнениями во время обеда, но отдельной встречей это назвать нельзя.
 
"Действительно, они имели возможности переговорить во время обеда, собственно, продолжили какой-то обмен по тем темам, которые были на двусторонней встрече, фигурировали на повестке дня, но опять же позиционировать это как какую-то отдельную встречу, которую пытаются от кого-то утаить – это проявление той самой шизофрении", − указал пресс-секретарь российского лидера.
 
"Конечно, употребление такого термина, как какая-то "тайная" или "секретная" встреча – это только вызывает абсолютное удивление и непонимание, потому что была официальная, согласованная заранее по дипломатическим каналам двусторонняя встреча президентов Путина и Трампа... Не было каких-то секретных встреч, тайных встреч, и утверждать об этом абсолютно абсурдно", − заявил Песков в эфире Первого канала.
 
Напомним, ранее СМИ распостранили информацию о еще одной, неформальной встрече Путина и Трампа во время саммита G20 в Гамбурге, о которой ранее не было известно. Отмечается, что она продлилась час в присутствии только переводчика российского лидера.
 
В Белом доме назвали абсурдом и продолжением антироссийской истерии информацию прессы о тайной встрече лидеров России и США.
Саммит G20
В Германии проходят обыски у участников беспорядков на саммите G20
СюжетСекретная встреча Трампа с Путиным. О чем говорили
Беспорядки на G20: на возмещение убытков выделят 40 млн евро
Трамп рассказал о второй встрече с Путиным
США: Тайная встреча Трампа и Путина − абсурд
СПЕЦТЕМА: Саммит G20
ТЕГИ: РоссияПутинвстречаДональд ТрампДмитрий Песков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях