UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трамп признал победу Байдена, но в своем стиле

Корреспондент.net, 15 ноября 2020, 16:27
0
28373
Трамп признал победу Байдена, но в своем стиле
Трамп смирился с поражением на выборах?

Трамп утверждает, что якобы были сбои в ночь выборов, когда начался подсчет голосов, и вызваны они были действиями демократов.

 
Действующий президент США Дональд Трамп написал в Twitter о победе своего конкурента-демократа Джо Байдена на выборах в США, назвав результаты голосования сфальсифицированными.
 
"Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы. Не было никаких наблюдателей за голосованием и подсчетом голосов", — утверждает Трамп.
 
Он упомянул частную компанию Dominion, кторая производит ПО для голосования Dominion Voting Systems, заявив, что у компании якобы "плохая репутация" и "негодное оборудование".
 
 
По словам президента, механические сбои в ночь выборов, когда начался подсчет голосов, вызваны тем, что демократы якобы пытались украсть голоса избирателей.
 
Еще Трамп, как обычно, назвал выборы по почте "дурацкими".
 
Twitter уже пометил твиты президента как такие, которые могут содержать недостоверную информацию о фальсификации результатов выборов.
 
Напомним, что 13 ноября, в США закончили подсчет голосов во всех штатах. Победителем президентских выборов стал кандидат от Демократической партии Джо Байден — он получил 306 голосов выборщиков при 270 необходимых. Его соперник-республиканец Дональд Трамп получил 232 голоса.
 
7 ноября американские СМИ объявили о победе Джо Байдена на президентских выборах в США, когда он набрал 270 голосов выборщиков благодаря победе в Пенсильвании. Трамп пообещал оспаривать результаты выборов в судах.
 
 
Выборы в США
Байден - первый кандидат, получивший более 80 млн голосов избирателей
Администрация Трампа открыла Байдену доступ к разведданным - Reuters
СюжетДоговор по открытому небу. Последствия выхода США
В Пенсильвании утвердили победу Байдена
Трамп анонсировал крупный иск по выборам
СПЕЦТЕМА: Выборы в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАСШАВыборыБайденДональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях