UA
 

В Британии обновили план действий на случай смерти королевы

Текст: ,  3 сентября 2021, 20:12
1
5495
В Британии обновили план действий на случай смерти королевы
Составлен план на следующие 10 дней после смерти королевы

Операция под названием Лондонский мост содержит в себе план действий, рассчитанных на следующие 10 дней после смерти королевы.

В Великобритании из-за пандемии обновили план действий на случай смерти королевы Елизаветы II. Операция имеет кодовое название Лондонский мост, сообщает Politico.

Лондонский мост содержит в себе план действий, рассчитанных на следующие 10 дней после смерти королевы. В операции указано как правительство будет действовать, как будут сообщать траурную новость и как гроб королевы будут транспортировать в Лондон.

Также в документе рассказывается о ряде встреч, которые ожидают на Елизавету ІІ этой осенью с учетом пандемии коронавируса.

Министерство транспорта обеспокоено количеством людей, которые также захотят посетить Лондон, в случае смерти королевы, что, со своей стороны, может вызвать серьезные проблемы с транспортной сетью. Есть опасения относительно нехватки стюардов во время возможных массовых беспорядков.

Сайт королевской семьи изменится на черную страницу, которая подтвердит смерть Елизаветы, а новый король Чарльз обратится к народу в 18:00.

D+1 (следующий день после смерти): гроб королевы транспортируют до Букингемского дворца в день D+2. В случае смерти в Шотландии, ее доставят в Лондон;

D + 3: новый король отправится в тур по Великобритании;

D + 6: гроб королевы будет находиться в Вестминстерском дворце;

Вероятно, день смерти Елизаветы II станет национальным траурным днем.

Ранее СМИ сообщили, что Елизавета II наймет адвокатов для защиты от Меган Маркл. Команда юристов королевы ведет переговоры с экспертами по клевете после шквала критики со стороны Гарри и Меган.

Охранник Елизаветы II рассказал, как она подшутила над туристами

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: королевская семья БританиисмертьЛондонВеликобританияЕлизавета II
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии