На фоне прекращения работы Днеправиа в Украине открылась новая компания с похожим названием

Корреспондент.net, 14 января 2013, 14:26
0
52
На фоне прекращения работы Днеправиа в Украине открылась новая компания с похожим названием
Фото: AP
В Днепропетровске зарегистрирована авиакомпания Авиаднепр

По данным единого государственного реестра, 20 декабря 2012 года в Днепропетровске была основана новая авиакомпания - Авиаднепр.

Как отмечает госпредприятие Информационно ресурсный центр, ее директором назначен Сергей Ткаченко, который ранее занимал пост председателя правления другой авиакомпании из Днепропетровска - Днеправиа, входящей в структуры Коломойского - в альянс Украинская авиационная группа, вместе с авиакомпанией АэроСвит и Донбассаэро.

Между тем, вчера Корреспондент.biz писал, что авиакомпания Коломойского Днеправиа прекратила выполнение рейсов.

Ранее журнал Корреспондент рассказал, что проблемы АэроСвита - это спланированная операция человеком, который держит в своих руках все украинское небо.

Напомним также, что еще одна принадлежащая структурам Коломойского авиакомпания - Донбассаэро - начала передачу своих судов авиакомпании Windrose, работать предприятие в скором времени не будет.


В конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик, авиакомпания АэроСвит, подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

АэроСвит является одним из крупнейших украинских авиаперевозчиков, обслуживает около 80 международных маршрутов в 34 страны, включая 7 дальнемагистральных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин, а также перевозит пассажиров в крупнейшие города Украины.

По материалам: AviaNewsИнтерфакс-УкраинаКорреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Банкротство авиакомпании АэроСвит
ТЕГИ: новости компанийКоломойскийАэроСвитавиакомпании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях