Нардеп: первый замглавы Минфина отказался назвать прогнозированный курс гривны в 2014-м, мотивируя это паникой среди населения

Корреспондент.net, 18 июня 2013, 12:13
0
257
Нардеп: первый замглавы Минфина отказался назвать прогнозированный курс гривны в 2014-м, мотивируя это паникой среди населения
Фото: Фото Корреспондент.net
Оппозиционеры заявляли, что в Раду чиновник пришел в нетрезвом состоянии

Народный депутат от фракции Батьківщина Андрей Павловский в своем Facebook написал, что первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский отказался сообщить депутатам прогнозированный курс гривны на 2014 год.

"При обсуждении бюджетной резолюции в профильном комитете отказался назвать курс валют и уровень инфляции на будущий год мотивируя это тем, что это вызовет панику среди населения!", - написал, в частности, он.

По словам парламентария, он получил такую информацию от члена бюджетного комитета Верховной Рады Татьяны Слюз, требовавшей, согласно бюджетному кодексу, обнародовать указанные макропоказатели.

Ранее сегодня сообщалось, что народные депутаты от оппозиции заявили, что первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский выступал в Раде с отчетом о выполнении государственного бюджета за 2012 год в нетрезвом состоянии. По словам Швайки, первый заместитель министра финансов выступал в Раде с отчетом о выполнении государственного бюджета за 2012 год в нетрезвом состоянии.

Недавно сообщалось, что международное рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) прогнозирует к концу 2013 уменьшение золотовалютных резервовНационального банка Украины (НБУ) до $20 млрд и девальвацию гривны до 9,0 UAH/USD.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: Колебания курса гривны
ТЕГИ: Украинавалютный рынокМинфинкурсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях