Газета по-киевски призвала читателей самим распечатать выпуск

Корреспондент.net, 16 марта 2011, 17:45
0
56
Газета по-киевски призвала читателей самим распечатать выпуск
Фото: Скриншот Facebook.com
Газета по-киевски самиздатом решила невозможность печататься

Вслед за объявлением готовности к забастовке редакция Газеты по-киевски заявила о новом формате выхода - читатели могут сами распечатать себе выпуск издания.

Об акции Самиздат, названной по советской традиции, сообщается на сайте Газеты по-киевски и на страницах пользователей Facebook.

PDF-версия издания доступна на сайте газеты.

"Этот выпуск Газета по-киевски. САМИЗДАТ - это наш с вами ответ всем, кому нужны безмолвная, со всем согласная Украина и ее столица. Спасибо вам, что вы читаете этот номер. Спасибо, если распечатали один или несколько экземпляров и раздали друзьям, коллегам, близким", - пишет Сергей Тихий, главный редактор издания.

"Этот номер - не сенсационная бомба, не копившийся годами компромат. Это просто очередной номер газеты, рассказывающий, что произошло в нашем Городе, в Украине, в мире. Мы делали его так же честно, как и множество предыдущих. Тем не менее, это - САМИЗДАТ. То, что передают из рук в руки, надеясь, что все изменится к лучшему", - отмечает Тихий.

Блоги:  Петр Олещук: Полный контроль индустриальной коммуникации

Напомним, вчера редакция Газеты по-киевски заявила о том, что причина конфликта издания с типографией и невозможности выхода в печати не финансовая, а политическая - давление со стороны властей.

Газету поддержал вице-спикер парламента Николай Томенко, обратившись к председателю парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Андрею Шевченко с просьбой безотлагательно рассмотреть ситуацию, которая сложилась вокруг издания.

Корреспондент.biz
ТЕГИ: конфликтКиевСМИпресса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях