ТРК Украина опровергла информацию об участии Ахметова в реалити-шоу

Корреспондент.net, 8 апреля 2011, 12:59
0
26
ТРК Украина опровергла информацию об участии Ахметова в реалити-шоу
Фото: Корреспондент
Вероятность участия Ахметова в ТВ-шоу очень низка

ТРК Украина и преес-секретарь бизнесмена Рината Ахметова опровергли появившуюся вчера в СМИ информацию о том, что он будет учавствовать в украинском аналоге шоу Дональда Трампа.

Об этом сообщает газета Сегодня.

"Мы действительно хотим купить формат американского телеканала NBC - шоу Ученик (The Apprentice). Но все находится только на стадии переговоров, о кандидатурах участников пока рано говорить", - рассказала изданию директор по корпоративным коммуникациям ТРК Украина Анна Захараш.

"Мы сами узнали об этом из Сети. К нам из телеканала никто еще не обращался. Будет ли принимать участие в шоу Ринат Леонидович, сказать не могу, так как поднимать этот вопрос не было необходимости", - отметила пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко.

Из источников, близкие к акционерам ТРК Украина, газете стало известно, что участие Ахметова в телешоу не рассматривалось, и маловероятно, чтобы он стал его ведущим.

Напомним, по формату The Apprentice, очередной сезон которого стартовал на NBC в сентябре минувшего года, 16 участников из разных уголков страны соревнуются за возможность стать учеником американского бизнесмена Дональда Трампа. Победитель проекта имеет шанс получить должность топ-менеджера в одной из его компаний минимум на один год с годовой зарплатой $ 250 тыс.

В России это шоу в 2005 и 2006 годах шло под названием Кандидат на ТНТ. Вели его сначала ресторатор Аркадий Новиков, а затем владелец Норильского Никеля Владимир Потанин.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: телевидениешоуопровержение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях