Британский производитель разрешил покупателям разбивать экраны смартфонов

Корреспондент.biz, 6 ноября 2013, 17:09
12
4422
Британский производитель разрешил покупателям разбивать экраны смартфонов
Фото: Kazam
Дисплей можно будет разбить в первый год пользования

Британская компания Kazam, созданная в 2013 году, презентовала свои первые смартфоны, сообщает Engadget. Особенность девайсов - расширенная гарантия. Так, если владелец гаджета в течение первого года использования разобьет дисплей, ему бесплатно поставят новый.

Kazam выпустит две линейки смартфонов - более дорогую Thunder и более дешевую Trooper. Всего будет презентовано семь аппаратов, с дисплеями размером от 3,5 до 5,5 дюйма. В девайсах будут стоять двух- и четырехъядерные процессоры MediaTek. Все смартфоны созданы для работы с двумя сим-картами.

Девайсы будут функционировать на "чистой" Android 4.2 Jelly Bean, уникальные программные оболочки Kazam инсталлировать не намерен. Каждый смартфон получит слот для карт памяти microSD и съемный аккумулятор. Сроки выхода гаджетов на рынок и их цену Kazam пока не объявила.

Когда аппараты выйдут в продажу, Kazam запустит сервис технической поддержки под названием Rescue (Спасение). Работники службы по просьбе пользователей смогут удаленно подключаться к смартфонам, чтобы убирать возможные неполадки, отмечается на сайте фирмы.

Kazam был создан двумя бывшими топ-менеджерами британского подразделения HTC - Майклом Кумбсом и Джеймсом Аткинсом. О появлении компании они сообщили в июне. Тогда же Кумбс и Аткинс заверили, что смартфоны Kazam будут предназначены в основном для европейского рынка.

Напомним, что на днях корпорация Google официально презентовала свой новый эталонный Android-девайс - смартфон Nexus 5, - созданный вместе с LG.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Британиядисплейсмартфон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях