Forbes Украина разъяснил ситуацию по поводу бренда

Корреспондент.biz, 11 февраля 2016, 16:25
5
4370
Forbes Украина разъяснил ситуацию по поводу бренда
Лого Forbes Украина

UMH призывает не спекулировать на теме легальности издания Forbes Украина.

В последнее время в ряде изданий появилась информация о том, что UMH якобы незаконно использует бренд Forbes, говорится в официальном релизе UMH Group.

"Активное распространение неправдивой информации о якобы незаконном использовании UMH домена forbes.ua является целенаправленной акцией по дискредитации крупнейшего медиахолдинга Украины со стороны конкурентов на рынке", - говорится в сообщении.

На сегодня действительно идет судебный спор между UMH Group и Forbes Media, который является сугубо юридическим спором между хозяйствующими субъектами.

В его рамках не принималось ни одного решения, которое каким-либо образом ограничивало права группы относительно использования бренда Forbes, заявляют в компании. В том числе UMH Group принадлежит абсолютно легальное право использовать домен forbes.ua.

Также отмечено, что это право гарантировано лицензионным договором, действительным до окончания 2018 года, а также договоренностью, достигнутой между Forbes Media и лицензиатом в рамках арбитражного судопроизводства, о том, что лицензиат имеет право использовать бренд Forbes до рассмотрения дела по сути и исполнения решения арбитра.

UMH group: Forbes незаконно пытается лишить лицензии украинское издание

ТЕГИ: СМИForbesбрендUMH group
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях