Караоке-певцы, на старт! Реальный шанс попасть в ротациюПресс-релиз

Корреспондент.biz, 14 марта 2017, 14:43
0
309
Караоке-певцы, на старт! Реальный шанс попасть в ротацию
Радио Пятница проводит конкурс караоке

Во Freedom Event Hall 10 марта стартовал Второй сезон караоке-конкурса от Радио Пятница.

 
Поклонники караоке снова имеют возможность продемонстрировать свои таланты и побороться за право записать свою песню и ротировать ее на всю страну в эфире Радио Пятница.
 
Событие было громким, как и полагается открытию музыкального сезона.
 
В вокальных баталиях приняли участие украинские артисты Анна Кросс, Лора Суперфин, Анюта Славская, Ирэн Готье, Анна Швец, Ирина Островская, Мирослава Карташова, а также певец Александр Павлик, победитель седьмого сезона «Х-фактор» Дмитрий Бабак, оперный певец Андрей Романенко и радиоведущий Дмитрий Виногородский. Испытать свои силы решила и супер-финалист предыдущего конкурса Юлия Мазур.
 
В жюри – настоящие зубры шоу-бизнеса, люди, знающие толк и в талантах, и в сцене, и в музыке: Снежана Егорова, Павел Зибров,  Светлана Тарабарова, Наталья Валевская, Таня Пискарева, Петя Черный и Валерий Астахов.
 
Кому с кем петь, кому какая песня достанется – все это решал жребий. Кто-то счел выпавшую ему комбинацию фееричной, кто-то остался не очень доволен. Ведущие Николай Мороз и Алена Панова расслабляться не давали — правила для всех одни.
 
«Голубая луна» Бориса Моисеева прозвучала в дуэтном исполнении Ирины Островской и Дмитрия Виногородского; песня Стаса Михайлова «Все для тебя» - от Лоры Суперфин и Анны Швец.
 
Анна Кросс пела в дуэте с Андреем Романенко с песню Владимира Маркина "Я готов целовать песок": "Невзирая на то, что песня не моего формата, мне было очень приятно ее исполнить. Она очень душевная и добрая. Конечно же, я больше бы обрадовалась, если бы выпала, к примеру, песня Сюткина "Я то, что надо". В ней больше задора",  - говорит певица.
 
Мирослава Карташова и Ирэн Готье зажгли зал заводной песней Алены Апиной "Электричка". А Юлия Мазур спела в дуэте с Дмитрием Бабаком песню Гарика Сукачева "А я милого узнаю по походке", для нее такой жребий стал своего рода испытанием: "Попалась самая нелюбимая мне песня Гарика Сукачева. Никогда ее не любила", - смеется Мазур. Но это не помещало победительнице первого сезона завести публику.
 
Жюри в долгу не осталось – внесло и собственную лепту в общую атмосферу праздника. Таня Пискарева покорила выступлением с Павлом Зибровым. Петя Черный и Светлана Тарабарова тоже никого не оставили равнодушным. 
 
Второй тур был сольным, участники состязались один на один. Победителем стал Андрей Романенко, покоривший всех трогательным исполнением композиции Александра Серова "Я люблю тебя до слез".
 
Но ротацию на Радио Пятница получил не только он. "Если вы думаете, что радио Пятница жмет ротации, то это не так. Мы сделаем ротацию сразу для двух участников, а значит, и второму победителю конкурса - Александру Павлику", - объявила хозяйка вечера Анна Свиридова, чем вызвала бурное одобрение зала.
 
В общем, праздник удался. И гости, и участники, и жюри, и сами организаторы остались довольны.
 
"Прекрасный вечер, классные люди. Я очень рада быть частью этого проекта. Радио Пятница всегда на высоте. Только Пятница делает ивенты не для спонсоров, а для людей. Это очень важно для меня, поэтому я вместе с  ними", - говорит Светлана Тарабарова.
 
"Яркий пример того, что жизнь еще никто и никогда не отменял. Здесь находятся прекрасные творческие люди, масс-медиа, замечательное Радио Пятница, которое радует не только артистов, а также его слушателей. Это яркий пример тому, что жизнь никто и никогда не отменял. Нужно поменять свое сознание сейчас, потому что человек не будет жить 300 лет. Нужно жить сейчас", - говорит Петр Черный.
 
"У меня остались очень положительные впечатления. Все было по-свойски, все были в доску свои, шутили, как хотели, не думая, не фильтруя базар, сняли пафос и немного развязывались. Царила свобода, а это самое главное для артиста", - делится впечатлениями от вечера Владимир Бебешко.
 
"Сегодня тут собрались одни друзья, а с друзьями хорошее караоке. Я болел за оперного певца Андрея Романенко, у него настоящий голос. Он сегодня выдал песню "Я люблю тебя до слез" так, что я прям растаял", - комментирует пятничный вечер певец и композитор Павел Зибров.
 
"Я переживала за всех артистов, потому что всех, кто к нам пришел, мы очень  любим. Объективно - у меня не было фаворитов вообще. Мне просто понравилось, что мы сегодня получили удовольствие, что мы плясали и отрывались. Атмосфера была удивительная. Я болела душой за свою любимую радиостанцию Пятницу, где я работаю и имею честь это делать каждый будний день", - говорит ведущая вечера Алена Панова.
 
"«Я в восторге. Мне очень понравилась реакция звезд разной величины на возможность просто петь любимые песни. Каждую пятницу мы ждем наших слушателей во Freedom, где будем собирать звездное жюри и проводить отборочные туры. Каждый из наших участников может стать звездой", - подытожила вечер открытия второго караоке-конкурса Радио Пятница Анна Свиридова.
 
Каждую пятницу будут проходить конкурсы караоке во Freedom Event Hall – поспешите использовать свой шанс. Талант не должен оставаться в тени, о нем должны узнать миллионы. Миллионы слушателей Радио Пятница во всей Украине.
 
ТЕГИ: радиокараоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях