Услуги «Киевстар» теперь доступны к оплате с территории России

25 ноября 2010, 14:57
0
1208
Услуги «Киевстар» теперь доступны к оплате  с территории России

С ноября 2010 года услуги «Киевстар» впервые стали доступны к оплате из России. Для этого абоненты украинского оператора, находящиеся в роуминге на территории Российской Федерации, могут использовать платежную систему QIWI Кошелек.

Теперь оплатить услуги сотовой связи "Киевстар" (http://kyivstar.ua/ru/) из России с помощью QIWI Кошелька (https://w.qiwi.ru/features.action) так же просто, как и воспользоваться на территории Украины обычным пополнением с помощью скретч-карты, платежного терминала и т.п. Платеж зачисляется на счет абонента "Киевстар" в режиме реального времени.

Платеж в Украину в несколько кликов

Оплатить услуги "Киевстар" с территории Российской Федерации можно следующим образом:

1.       зайти на сайт QIWI Кошелька по адресу https://w.qiwi.ru/ (https://w.qiwi.ru/),

2.       найти раздел "Киевстар" через поисковое окно,

3.       ввести свой номер телефона и указать сумму в рублях,

4.       нажать кнопку "Оплатить".

Деньги на счет мобильного номера абонента зачисляются в пределах 5-15 минут.

Минимальная сумма платежа – 300 российских рублей. При этом на счет абонента "Киевстар" зачисляется сумма в гривнах в пересчете по текущему официальному курсу Центробанка России за вычетом 7% комиссионных системы QIWI Кошелек от суммы платежа.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков:

"Мы рады предложить украинцам, находящимся в России, возможность оплатить услуги украинских операторов сотовой связи или сделать небольшой денежный перевод в Украину с помощью нашего платежного сервиса. Спектр товаров и услуг, доступных для оплаты в QIWI Кошельке, постоянно расширяется, – это связь, интернет, авиабилеты и многое другое".

Начальник отдела электронных каналов продаж "Киевстар" Олег Ночка:

"Киевстар" уделяет большое внимание развитию электронных каналов пополнения счета. Теперь для наших абонентов, находящихся в России, доступна еще и такая новая возможность, как пополнение мобильного счета в роуминге с помощью сервиса QIWI Кошелек. Важно отметить, что таким образом можно пополнить как свой мобильный счет, так, при необходимости, и счет другого абонента "Киевстар", находящегося на территории Украины или другого государства".

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице "Киевстар" (http://twitter.com/TwiyKyivstar).

Справка о платежной системе QIWI Кошелек

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

Справка о бизнес-единице "Украина" VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы "Украина" VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора - "Киевстар" и "Beeline-Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком"). Объединенная база клиентов составляет более 24,5 млн. человек.

"Киевстар" - оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи "Киевстар" является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. "Киевстар" предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

"Beeline-Украина" - опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица "Украина" VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар", djuice и "Киевстар Бизнес". Миссия "Киевстар" - улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.

Справка о VimpelCom Ltd.

В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар". Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

За дополнительной информацией обращайтесь pr@kyivstar.net

www.kyivstar. (http://www.kyivstar./)ua, www.djuice.com.ua (http://www.djuice.com.ua/), www.beeline.ua (http://www.beeline.ua/) 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях