Эксперты CASTROL EDGE делают ставку на победу Фернандо Алонсо

23 марта 2011, 10:46
0
16
Эксперты CASTROL EDGE делают ставку на победу Фернандо Алонсо

Пилот Ferrari одержит верх над Себастьяном Феттелем в первой гонке сезона Гран-при Формулы 1 в Австралии. Такой прогноз был сделан создателями прогноза Castrol EDGE Grand Prix Predictor, который стартовал 16 марта 2011 года

Эксперты Castrol EDGE Grand Prix Predictor и сайта Autosport.com на основании статистики и данных рейтинга Castrol EDGE Rankings будут прогнозировать результаты каждого этапа Чемпионата мира в классе Формула 1.

Аналитики считают Фернандо Алонсо главным претендентом на победу в Гран При Австралии 2011. Он показал отличную форму в испытательных заездах перед началом сезона, а также на предыдущих выступлениях в Мельбурне. На этой трассе у него была одна победа и четыре подиума подряд в период с 2004 по 2007. Себастьян Феттель, несмотря на то, что на зимних тестах был быстрее Алонсо, был выбран вторым, так как он еще ни разу не финишировал в Мельбурне. Третье место было отдано Нико Росбергу (Mercedes), опередившему Марка Уэббера (Red Bull).

В этом году любители автоспорта со всего мира могут посоревноваться с создателями Прогноза "Castrol EDGE Grand Prix Predictor", предложив свой собственный прогноз. Победитель поедет на Гран-при Канады этого сезона.

Перед каждой гонкой эксперты "Castrol EDGE Grand Prix Predictor", включая победителя Гран-при Джонни Херберта, будут давать свой прогноз, предлагая любителям автоспорта самое авторитетное мнение, которое те смогут использовать при составлении своих прогнозов на гран-при.

О рейтинге Castrol EDGE Rankings

На протяжении более чем ста лет Castrol использовал свои достижения в анализе, технологиях и инновациях для установления спортивных рекордов на земле, воде и в воздухе.  Создавая Castrol EDGE Rankings совместно с ведущим сайтом в мире автоспорта autosport.com, Castrol подошел к этому с таким же профессионализмом и преданностью делу, как и к производству своих моторных масел. С помощью экспертного анализа и высоких технологий Castrol ежегодно измеряет и оценивает каждое выступление более чем 2000 гонщиков в 47 главных автоспортивных соревнованиях.

Castrol EDGE Rankings представляет собой скользящую систему оценивания, основанную на показателях гонщика за последние 12 месяцев. Такой подход делает рейтинг лучших пилотов мира динамичным и авторитетным.  Будь то Формула 1, НАСКАР, Чемпионат мира по ралли или Индикар, любители и знатоки автоспорта во всем мире теперь могут каждую неделю сравнивать своих любимых пилотов и получить точный ответ на вопрос "Кто лучший гонщик в мире?"

О рейтинге Castrol EDGE Race 2011: В отличие от Castrol EDGE Rankings рейтинг Castrol EDGE Race 2011 не является скользящим и будет учитывать данные только за календарный год.  Рейтинг Castrol EDGE Race 2011 дает возможность пилотам забыть о прошлых неудачах и с чистого листа начать борьбу за звание лучшего гонщика года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях