Компания CS получила награду IBM за лучшее решение года в банковской отрасли

29 марта 2011, 16:02
0
9
Компания CS получила награду IBM за лучшее решение года в банковской отрасли

В Буковеле прошла партнерская конференция компании IBM. Компания IBM пристально следит за успехами своих партнеров в Украине и отмечает наиболее успешные достижения в различных областях IT-технологий. И в этом году награду IBM за лучшее решение 2010 года в банковской отрасли получила компания CS!

"Для нас эта награда – очередное подтверждение качества программных продуктов компании CS и уровня профессионализма наших специалистов. Банковская отрасль – один из главнейших сегментов IT-рынка, и мы рады, что наши партеры из IBM высоко оценивают наше сотрудничество", - прокомментировал Дмитрий Радченко, директор CS.

Напомним, ранее, в 2008 году компания CS получила награду IBM ISV (Independent Software Vendor) Business Partner, а по итогам 2009 года была признана лучшим партнером компании IBM в банковском секторе.

О компании CS

Компания CS (http://www.csltd.com.ua/) работает на рынке информационных технологий уже более 13 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний. Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner. Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

Контакты:

PR-отдел

Компания CS

pr@csltd.com.ua

www.csltd.com.ua (http://www.csltd.com.ua/)

057 760 13 67

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях