JetB2 прошла тестирование в инновационном центре IBM

30 марта 2011, 13:08
0
9
JetB2 прошла тестирование в инновационном центре IBM

Специалисты компании CS провели тестирование системы JetB2 на базе инновационного центра IBM (г. Херсли, Великобритания)

К процессу тестирования были привлечены ведущие специалисты IBM по WebSphere.  Основной целью тестирования была проверка масштабируемости системы при увеличении нагрузки.

Система JetB2 – новейшая разработка компании CS, созданная на основе передовых мировых технологий, – является реализацией клиентского места АБС Б2 через web-интерфейс. Для конечного пользователя JetB2 удобна тем, что предоставляет простой и удобный пользовательский интерфейс, обеспечивает высокую скорость работы и дает возможность автоматизировать процессы, а не отдельные операции. Также  JetB2 позволяет снизить требования к серверу Oracle и каналам связи, а также обеспечивает повышенную безопасность, линейную масштабируемость решения и упрощение установки обновлений (отсутствует необходимость установки на компьютере клиента). 

Конечная цель, которую поставила себе компания CS при создании JetB2 – избавить пользователя от необходимости работать с Win32-приложением, обеспечив осуществление всех необходимых функций через веб-интерфейс. И, поскольку разработка такого рода нуждается в особо тщательном тестировании в соответствии с передовыми мировыми стандартами, "полигоном" для тестирования JetB2 был выбран британский Центр инноваций IBM для бизнес-партнеров в Херсли-Парк (подобное тестирование в 2008 году проходила АБС Б2 в центре инноваций IBM в Монпелье, Франция). 

Целью тестирования была проверка масштабируемости системы при увеличении нагрузки (критерий успешности – время реакции не должно превышать 2 секунд). Настройки для тестирования WebSphere были проведены специалистами компании IBM.

В ходе тестирования JetB2 показала вертикальную и горизонтальную масштабируемость, линейное увеличение числа пользователей при увеличении числа NOD (бюджетная конфигурация – 5000 пользователей) при минимальных накладных расходах.

Отметим, что JetB2 – не первый продукт компании CS, прошедший проверку в лабораториях IBM. Подобное тестирование в центре инноваций IBM в Монпелье (Франция) в 2008 году проходила автоматизированная банковская система Б2 – флагманский продукт компании CS, который сейчас является одним из лидеров украинского рынка. 

О компании CS

Компания CS (http://www.csltd.com.ua/) работает на рынке информационных технологий уже более 13 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний. Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner. Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

Контакты:

PR-отдел

Компания CS

pr@csltd.com.ua

www.csltd.com.ua (http://www.csltd.com.ua/)

057 760 13 67

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях