Мобильная версия Teamlab — корпоративный портал на Вашем iPhone и Android устройстве.

6 мая 2011, 10:24
0
64
Мобильная версия Teamlab — корпоративный портал на Вашем iPhone и Android устройстве.

Ascensio System SIA объявляет о запуске мобильной версии Teamlab, оптимизированной под платформы Android и iOS — теперь пользователи смогут оставаться в курсе корпоративных новостей и участвовать в работе команды с помощью мобильного телефона.

Ascensio System SIA, компания-разработчик программного обеспечения для внутрикорпоративного использования, объявляет о запуске мобильной версии Teamlab (http://www.teamlab.com/ru), оптимизированной под платформы Android и iOS. Таким образом, обладатели мобильных устройств получают дополнительные возможности для общения с коллегами даже при отсутствии доступа к персональному компьютеру.

Антон Смирнов, директор по развитию Ascensio System SIA, комментирует: "Сегодня небывалый рост популярности мобильных приложений объясняется рядом неоспоримых преимуществ для пользователя, среди которых — легкость и свобода доступа к информации вне зависимости от своего местоположения. В свою очередь руководители проектов, предприниматели и бизнесмены, составляющие нашу ключевую аудиторию, нуждаются в подобных качествах как никто другой. Принимая во внимание данные потребности, мы решили не заставлять пользователей ждать выхода единой финальной мобильной версии, последовательно выпуская обновления приложения под каждый функциональный модуль TeamLab (http://www.teamlab.com/ru/default.aspx) по мере их готовности, один за другим".

Текущая версия включает в себя базовые инструменты модуля Сообщество (http://www.teamlab.com/ru/Business-Collaboration.aspx) и дает возможность следить за деятельностью команды и принимать в ней активное участие: читать, комментировать и просматривать блоги, форумы, события, закладки, а также получить при необходимости информацию из профиля каждого сотрудника.

В ближайшее время планируется включение в мобильную версию дополнительных функций Teamlab, следующий на очереди — модуль Проекты (http://www.teamlab.com/ru/Project-Management.aspx). Пользователи смогут добавлять, редактировать и закрывать задачи, оставаться в курсе текущих проектов и обновлений, принимать участие в обсуждениях и отправлять письма коллегам по электронной почте.

Для удобства пользователей мобильная версия Teamlab Сообщество была разработана как веб-приложение, что решает проблему длительных загрузок и постоянных обновлений. Упрощенная система навигации позволяет избежать медленной работы приложения и постоянных сбоев из-за низкоскоростного Интернет-соединения. Схема использования предельно проста — необходимо зайти на свой корпоративный портал в Teamlab и авторизоваться через мобильный браузер, обновления осуществляются автоматически.

Имея в своем арсенале мобильный доступ к корпоративному порталу, пользователи Teamlab получают еще один инструмент для повышения эффективности командной работы и оптимизации бизнес-процессов.

Полезные ссылки:

Новости Teamlab - http://www.teamlab.com/blog (http://www.teamlab.com/blog/)

Обзор функционала модуля Сообщество - http://www.teamlab.com/ru/Business-Collaboration.aspx (http://www.teamlab.com/Business-Collaboration.aspx)

О Teamlab
(http://www.teamlab.com/ru)

TeamLab (http://www.teamlab.com/ru) - это бесплатная платформа для совместной работы и управления проектами на основе веб-технологий. В основу TeamLab была положена идея сделать максимально эффективными и удобными управление проектами, обмен новостями, работу с документами и совместное общение онлайн. Платформа TeamLab обеспечивает гибкость использования благодаря 3 доступным решениям для развертывания: Saas, Open-Source и Amazon EC2 service (TeamLab AMI).

За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Сорокиной, PR-менеджеру Ascensio System SIA по тел. +(371) 66016425 или по email Olga.Sorokina@teamlab.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях