Кезский сырзавод расширяет парк оборудования

16 мая 2011, 14:44
0
34
Кезский сырзавод расширяет парк оборудования

Компания "Кезский сырзавод" дополнила свой парк оборудования упаковочным автоматом лидера производства оборудования, индийской компании Nichrome.

Компания "Кезский сырзавод", входящая в субхолдинг "Переработка молока" агрохолдинга "КОМОС ГРУПП", является одним из крупнейших стабильно развивающихся предприятий молочной промышленности Удмуртии, которое специализируется на переработке молока и производстве молочных и кисломолочных продуктов. "Кезский сырзавод" постоянно проводит модернизацию производства и работает на современном оборудовании ведущих мировых производителей.

В начале 2011 года компания дополнила свой парк оборудования упаковочным автоматом лидера производства оборудования, индийской компании Nichrome. Новый упаковочный автомат модели ВИСКО ФИЛПЭК-5000 комбинированный предназначен для упаковки вязких и жидких продуктов в трехшовный пакет типа "подушка". Оборудование оснащено двумя дозаторами разного типа. Благодаря этому, оборудование одновременно производит розлив как жидких, так и вязких продуктов быстро и без потерь.

 В настоящее время более 350 автоматов серии ФИЛПЭК уже поставлены и успешно функционируют на предприятиях стран СНГ.

О компании NHM Limited

Компания NHM Limited поставляет оборудование для упаковки и производства продуктов пищевой промышленности, бытовой химии и косметики, фармацевтической промышленности и оборудование конечной стадии упаковки.

Предприятие активно сотрудничает с производителями Украины, России, Беларуси и других стран СНГ. NHM Limited имеет собственный склад запасных частей и расходных материалов, а также сервисные центры.

Только природа упаковывает лучше!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях