Экстрим-квест от Национальной службы доставки "Ин-Тайм": Запорожье, о. Хортица, IPad и многое другое.

20 июня 2011, 17:18
0
186
Экстрим-квест от Национальной службы доставки  Ин-Тайм :  Запорожье, о. Хортица, IPad и многое другое.

Можно ли за один день: -Стать участником захватывающего квеста с элементами реалити-шоу -Выиграть суперпродвинутый гаджет -Посетить легендарный о. Хортица и даже обогнуть его на катере -Получить эксклюзивную информацию о трендах развития украинского рынка грузоперевозок из первых рук?

Журналисты различных СМИ,  17 июня 2011 г. принявшие участие в экстремальном пресс-туре, организованном Национальной службой доставки "Ин-Тайм", знают точный ответ. И этот ответ - "Да!"

После экскурсии по трем запорожским представительствам компании "Ин-Тайм" гости получили уникальную возможность перевоплотиться в сотрудников подразделения курьерской доставки, и посоревноваться в "спортивном ориентировании" по городу. Поставленную задачу: как можно быстрее доставить груз адресату и вернуться на место старта, быстрее всех решил Андрей Ольшевский ("Власть денег"). И - стал счастливым обладателем главного приза от Национальной службы доставки "Ин-Тайм"  - IPad.

Следующим пунктом программы пресс-тура стал о. Хортица, где, после небольшого экскурса в историю, гости журналисты встретились с руководством компании "Ин-Тайм" в лице директора компании Александра Трояна. После краткой презентации бизнес-возможностей принимающей стороны[1] (#_ftn1), началось неформальное общение. Гостей особо интересовал секрет успеха Национальной службы доставки "Ин-Тайм", благодаря которому удалось обеспечить долгосрочную конкурентоспособность компании. Ведь 9 лет тому назад компания "Ин-Тайм" была маленьким семейным бизнесом, имеющим только 2 филиала, а на сегодняшний день компания представлена 155 складами в 128 городах Украины. Причем их число стабильно растет.

Как ответил на этот вопрос Александр Троян: "Мы постарались обеспечить максимальный комфорт своим клиентам, а главное, готовы обеспечить экспресс-доставку широкой номенклатуры грузов - от небольшого конверта до 20-тонных "отправлений". Плюс качество менеджмента, инвестиции в обучение персонала. Ежегодно на нашем рынке появляется 10-15 аналогичных компаний (в основном их открывает бывший топ-менеджмент транспортных компаний), но мало кто справляется с нагрузкой".

Далее, от рассказа о компании перешли к профессиональному разговору о рынке. Как подчеркнул Максим Демченко, заместитель финансового директора компании: "Около 60 % на сегодняшний день контролируют основные игроки рынка, включая "Ин-Тайм", а остальные 40% занимают структуры, которые приходят на рынок на полгода –год".

Особое внимание было уделено географии перевозок и структуре клиентской базы. Как рассказал Александр Троян: "На долю междугородних перевозок приходится  80-90% общего объема, остальное - внутригородская доставка. В целом же клиенты "Ин-Тайм" - абсолютно разные компании. Кто-то занимается автозапчастями, кто-то медикаментами. Кроме того, с нами сотрудничают почтовые службы, есть специальные предложения для корпоративных клиентов, отдельные программы работы с супермаркетами и интернет-магазинами. И, разумеется, значительная доля наших потребителей - частные лица".

Показательно, что, несмотря на завоеванные устойчивые рыночные позиции, "Ин-Тайм" не останавливается на достигнутом. И, несмотря на внушительный портфель разных видов услуг, продолжает непрерывно совершенствовать ассортиментную политику. Как сообщил Александр Троян: "Ранее, в случае несвоевременной доставки грузов мы применяли скидку в размере 25 %, теперь же мы планируем бесплатную доставку в случае, если по вине нашей компании нарушены предусмотренные договором сроки. Такого не делает никто на рынке. Мы решили сделать это первыми.".

Процесс расширения ассортимента в лучших традициях CRM проходит в тесном контакте с клиентами. "Мы создали "горячую линию", закрепили специальных людей, которые на каждую просьбу стараются ответить максимально полно и своевременно.  Человек, который позвонит на эту линию, получает ответ на любой вопрос. Большинство идей мы черпаем с помощью обратной связи с нашими клиентами.  Люди постоянно пишут нам, чего бы им еще хотелось, что их не совсем  устраивает."  - рассказал Максим Демченко.

Напоследок Александр Троян  раскрыл свой главный секрет: "Мы постоянно думаем, чем привлечь клиента. Изначально я ставлю себя на место клиента и думаю - чего бы мне хотелось или чего не хватает. Затем мы продумываем различные услуги, чтобы создать дополнительную ценность для нашего клиента".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях