Представляем новый флагман – Nokia N9

22 июня 2011, 12:44
0
10
Представляем новый флагман – Nokia N9

Первый в мире смартфон с полностью сенсорным управлением и технологией “перелистывания” (swipe)

Москва – Nokia представляет флагманскую модель Nokia N9 – удивительное сочетание красоты и новейших технологий. Nokia N9 уникален прежде всего тем, что управление в нем осуществляется исключительно при помощи прикосновений – на передней панели нет ни одной кнопки. Интуитивная технология перелистывания позволяет открывать и закрывать приложения естественным движением пальца как будто вы листаете страницы книги. Посмотреть эту технологию в работе и убедиться насколько это просто можно  на сайте  http://swipe.nokia.com (http://swipe.nokia.com/).

В Nokia N9 идеально реализованы все ключевые функции смартфона – общение, работа с приложениями и многозадачность.  Он оборудован новейшими решениями в сфере аудио и навигации, а также качественной камерой. Кратко о ключевых особенностях Nokia N9:

Интерфейс: Отсутствие клавиатуры и кнопки меню на экране позволяет получать прямой доступ к контенту с использованием прикосновений к плавающим иконкам на выпуклом стекле экрана. Три вида рабочего стола предоставляют быстрый доступ к тому, что нужно пользователю, и это избавляет от хаоса, присущего традиционному дизайну смартфонов. Как только вы закончили работу с приложением – “перелистните” его, и оно исчезнет.

Дисплей и материалы: Лицевая сторона Nokia N9 без кнопок позволяет реализовать полный потенциал большого дисплея. 3,9-дюймовый AMOLED-экран изготовлен из устойчивого к повреждениям выпуклого стекла, позволяющего легко взаимодействовать с контентом. Корпус Nokia N9 изготовлен из самых совершенных поликарбонатных материалов, доступных на сегодняшний день, обеспечивая отличную связь по сравнению с большинством конкурирующих смартфонов. Значит, сигнал будет лучше, а качество связи – выше.

 

Изображения, карты и мультимедиа: 8-ми мегапиксельная камера Carl Zeiss с сенсором автофокуса, широкоугловым объективом с большой светосилой и возможностью снимать видео в высоком разрешении обеспечивает высочайшее качество съемки даже при плохом освещении, что делает Nokia N9 одним из лучших камерофонов на сегодняшний день. Можно просматривать видео в реальном формате 16:9. А поскольку Nokia N9 – первый в мире смартфон с декодированием Dolby Digital Plus и технологией обработки Dolby Headphone, вы получите объемное звучание с любыми наушниками. Nokia N9 имеет встроенную функцию навигации для поездок и путешествий пешком с голосовым уведомлением в приложении Maps. Благодаря новому приложению Drive можно сесть за руль и рассчитать путь до места назначения без запуска приложения Maps.

 

NFC: Оснащенный последней технологией в сфере беспроводной связи – стандартом ближней связи NFC – Nokia N9 позволяет легко обмениваться изображениями и видео между устройствами. А если совместить это с Bluetooth-аксессуарами вроде новых беспроводных колонок Nokia Play 360° Wireless Speaker с технологией NFC – вы получите объемное звучание по одному прикосновению.

 

Nokia N9 будет выпускаться в трех цветовых исполнениях – черном (black), пурпурном (magenta) и голубом (cyan). Модель поступит в продажу в этом году в двух вариантах - 16 Гб и 64 Гб внутренней памяти.

 

О Nokia

Мы в Nokia считаем своей миссией соединение людей. Мы предлагаем передовые технологии в сочетании с персонализированными сервисами, благодаря которым люди могут быть ближе к тому, что важно для них. Ежедневно свыше 1,3 миллиарда людей связываются друг с другом при помощи устройств от компании Nokia – начиная от простых телефонов и заканчивая современными смартфонами и высокопроизводительными мобильными  компьютерами. Сегодня компания Nokia интегрирует в свои устройства инновационные сервисы посредством Ovi (www.ovi.com (http://www.ovi.com/)), включая музыку, карты, приложения, электронную почту и много другое. Компания NAVTEQ, подразделение Nokia, является лидером в области комплексной цифровой картографии и навигационных сервисов, а компания Nokia Siemens Networks поставляет оборудование и решения для сетей связи по всему миру.   

 

Дополнительная информация:

Виктория Еремина — директор по связям с общественностью Nokia в Евразии (Россия, Украина, Юг СНГ, Турция)

Татьяна Оберемова — менеджер по связям с общественностью Nokia в России

Тел.:+ 7 (495) 795-05-00, факс: 795-05-09

nokiarussia@nokia.com
www.nokia.ru (http://www.nokia.ru/)

Информационная поддержка

Агентство SPN Ogilvy Москва (Центральный регион):

Тел.: +7 (495) 510-22-00

Василий Рыбак

v.rybak@spnogilvy.ru

Агентство АГТ (Российские регионы):

Тел.: +7 (495) 624-03-01

Айгуль Ахтямова

A_akhtyamova@agt-telecom.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях