Швейцарские часы как подарокПресс-релиз

Корреспондент.biz, 29 апреля 2015, 12:33
0
315
Швейцарские часы как подарок

Эксклюзивные швейцарские часы – сочетание высокого качества, безупречного стиля и элегантности. Это презент с большой буквы. Традиционно принято считать, что такой престижный подарок уместен только для делового партнера или начальника. Однако такое утверждение в корне не верно. Купить швейцарские часы в подарок можно любимой женщине, близкому другу и даже ребенку. Вы можете выбрать оригинальную модель или качественную реплику часов. Изысканные и элегантные швейцарские наручные часы – это эксклюзивный аксессуар, показатель вашего высокого статуса, вкуса и положения в обществе.

Как же подобрать швейцарские часы в подарок?

Подарок со смысломСледует знать, что не все собранные на территории Швейцарии часы могут считаться оригинальными. Чтобы на часах справедливо красовалась надпись «Swiss Made» (Свисс Мейд), они должны соответствовать таким критериям:

  1. Примерно половина всех часовых механизмов и деталей должна быть изготовлена в Швейцарии.
  2. Наручные часы должны быть тестированы швейцарскими специалистами.
  3. Сборку модели также обязаны производить часовые мастера из Швейцарии.

Только при соблюдении этих трех критериев часы с полным правом могут называться «швейцарскими».

Какие же особенности маркировки наручных часов?

  1. Маркировка Swiss или же Swiss Made, как правило, говорит о том, что перед вами оригинальные швейцарские наручные часы.
  2. Надпись Swiss Parts говорит о том, что часы производятся в другой стране. Но модели созданы с использованием швейцарских часовых механизмов и деталей.
  3. Гравировка Geneve или Geneva – это признак эксклюзивного качества. Такие модели собираются и тестируются под контролем швейцарских мастеров.

Какие же часы подарить?

  • Для молодого человека, который ведет активный образ жизни, подойдут современные водонепроницаемые наручные часы, оснащенные стальным браслетом или каучуковым ремнем, например, Oris (Орис).Эталонные мужские часы Omega
  • Для молодого бизнесмена или студента прекрасным презентом станет роскошный Hublot (Хублот).
  • Женщине-моднице обязательно понравятся эксклюзивные позолоченные наручные часы с камнями, такие как Omega (Омега) и Chopard (Шопар).

    Девушка с элегантными часами

  • Пожилому человеку стоит презентовать классику – Panerai (Панераи), Breguet (Бреге), Patek Philippe (Патек Филипп) и др.
  • Деловому партнеру или начальнику следует дарить эксклюзивные брендовые модели Cartier (Картье), Rolex (Ролекс) и других.

Швейцарские наручные часы – подарок, который подчеркнет ваш безупречный статус, стиль и утонченный вкус. Радуйте своих родных и близких людей эксклюзивными и оригинальными подарками. Они этого достойны!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях