Квадроцикл для детей: набирающий популярность отдыхПресс-релиз

Корреспондент.biz, 1 марта 2016, 16:27
0
3484
Квадроцикл для детей: набирающий популярность отдых

Казалось бы, квадроциклы - это быстрые средства передвижения, которые к тому же дают возможность ездить буквально по любому покрытию и в любую погоду. Ну разве могут они быть предназначены для детей и подростков?

Да, кататься на них самые маленькие экстремалы самостоятельно не смогут, но это даст повод родителям больше времени проводить со своими детьми, занимаясь интересным делом.

Как показывает практика, квадроцикл может стать прекрасным хобби для вашего чада самого юного возраста. По словам производителей, сегодня можно приобрести модель, рассчитанную на водителей уже с десяти, шести или даже трех лет при учете, что они будут кататься со взрослым.

Конечно, безопасность детей в этом случае ставится в приоритет - они не только должны соблюдать технику безопасности и управлять квадроциклами только со взрослыми, но использовать шлем и прочую необходимую защиту. Перед тем, как начать езду на этом ТС с ребенком, необходимо также прочесть руководство по эксплуатации.

Максимальная скорость детских квадроциклов внушает уважение - до 45-60 километров в час, поэтому юные водители кататься сами на них не смогут. Многие модели выдерживают нагрузку более 100 кг. Выбор модели производится в соответствии с рекомендациями работников магазинов, в зависимости от возраста водителя, чтобы он мог комфортно управлять, тормозить.

Почему квадроциклы рассматриваются родителями, как удачный подарок?

В первую очередь, они дают возможность ребенку оторваться от компьютера и больше времени проводить на свежем воздухе.

Детские квадроциклы - это на самом деле уникальный подарок. Да и многие взрослые хотели бы стать обладателями этих транспортных средств.

Во-вторых, электрические и детские квадроциклы познакомят ребенка с элементарными навыками вождения. Мальчишки и девчонки постарше даже смогут познакомиться с устройством двигателя и техники, научатся ухаживать за техникой.  

Расход топлива, по словам представителей магазинов квадрациклов, не превышает 3-4 литров на 100 километров.

Наконец, не на последнем месте оказывается и цена на квадроцикл для детей. Если вы посетите сайт одного из дистрибьюторов квадроциклов, Авантис Моторс, то увидите, что стоимость некоторых моделей соразмерна с ценой на передовые смартфоны или приставки. В магазине также проводят препродажную подготовку и сборку навесного оборудования, подтяжку рулевой и ходовой.  

ТЕГИ: пресс-релизКвадроцикл

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях