Виртуальный кинотеатр ivi.ru покоряет сердца зрителей из СНГРеклама

Корреспондент.biz, 14 июня 2016, 16:35
0
1115
Виртуальный кинотеатр ivi.ru покоряет сердца зрителей из СНГ

Сервис ivi.ru объявил о снятии ограничений по региональной привязке и выходе на рынок СНГ.

Недавно пользователи из стран СНГ получили уникальную возможность наслаждаться любимыми фильмами и сериалами в любое время и в любом месте абсолютно бесплатно. Сервис ivi.ru объявил о снятии ограничений по региональной привязке и выходе на рынок стран Содружества.

Увлекательный мир кино

Портал www.ivi.ru на сегодняшний день считается одним из крупнейших и самых популярных онлайн-кинотеатров в Рунете. Его каталог насчитывает несколько десятков тысяч кинокартин, телесериалов, передач, мультфильмов как зарубежного, так и отечественного производства. Смотреть видео можно как бесплатно, так и на платной основе – пользователи, которые согласны заплатить небольшую сумму (около 199 рублей в месяц), могут отключить демонстрацию рекламы и получить доступ к видеотеке избранных фильмов (новинки проката и известные кинохиты). Кроме того, на сайте есть удобная система поиска, рекомендательный сервис для тех, кто сомневается в выборе фильма, а также раздел с последними новостями мира кино. Смотреть видео можно с любого цифрового девайса, имеющего выход в Интернет, включая iPhone и iPad последнего поколения, а также устройства, оснащенные Смарт ТВ

До недавнего времени доступ к ivi.ru был только у зрителей из РФ, но сейчас преимущества кинотеатра могут оценить те, кто живет на территории Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Грузии, Таджикистана, Армении и других государств.

Немного об ivi.ru

Виртуальный кинотеатр ivi.ru появился на просторах Всемирной Сети чуть больше пяти лет назад, но уже успел покорить сердца настоящих ценителей кино по всей стране. Сегодня аудитория сервиса составляет около 24 млн. уникальных пользователей в месяц, причем его создатель Олег Туманов не собирается останавливаться на достигнутом – после выхода на рынок СНГ бизнесмен ожидает прироста аудитории не менее чем на 50 млн. человек, хотя о каких-то баснословных доходах речь не идет, ведь платежеспособность пользователей в странах Содружества немного ниже, чем у зрителей из РФ. Но по словам самого бизнесмена, основная задача компании – не получение прибыли, а создание качественного продукта, который сможет составить достойную конкуренцию как дорогостоящим походам в кинотеатр, так и популярным сегодня пиратским ресурсам. Следует отметить, что создателям портала это вполне удается – только в первый день работы ivi.ru от своих аккаунтов на торрент-трекерах отказались почти 5 тыс. человек.

ТЕГИ: онлайнкинотеатрсмотреть онлайн

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях