«РЕАЛИТИ» жилого КиеваРеклама

Корреспондент.biz, 4 марта 2014, 10:00
6
4972
«РЕАЛИТИ» жилого Киева

На состоявшейся встрече с руководством девелоперской компании ООО «КУП «РЕАЛИТИ», генеральным директором  Бездитко Владимиром Антоновичем и заместителем генерального директора Массальским Андреем Викторовичем, нам удалось обсудить деятельность этой организации и выяснить  некоторые детали успешных проектов.

Насколько известно, из официальных источников, «РЕАЛИТИ» возникла в 2005 году и с тех пор активно развивается. Как возникла компания и что входит в сферу ее интересов?

М.А.: Компания «РЕАЛИТИ», действительно, зарегистрирована в 2005 году. Это девелоперская организация полного цикла. Ее деятельность направлена на возведение жилищно-офисных комплексов и контроль процессов на всех этапах: от выбора участка под застройку, его приобретения, привлечения подрядчика, возведения жилого комплекса и до заключительной части – получения прибыли.

В свое время, мы с Владимиром Антоновичем вместе управляли компанией «Градострой» (которая и поныне функционирует). На каком-то этапе, реализовав несколько успешных проектов, в сфере жилой недвижимости, мы решили сконцентрировать свое внимание на жилых комплексах и создали компанию «РЕАЛИТИ».

Б.В.: Стоит заметить, что в основу компании, помимо финансовой части, был поставлен хороший опыт управления градостроительными проектами команды сотрудников.

 

С какими рисками и проблемами вам приходилось сталкиваться в работе?

Б.В.: Основная болезнь украинского бизнеса – это бюрократия и навязываемый протекционизм чиновников и госаппарата. Именно поэтому компания «РЕАЛИТИ» изначально ориентировалась на венчурный капитал.

Также, вместе с нашими главными партнерами-инвесторами, – Сергеем Богдановичем Лищиной, Андреем Богдановичем Лищиной и Константином Эдуардовичем Пожидаевым – нам удалось мобилизовать частный капитал, чтобы создать первичный финансовый базис для строительства комплекса. Стоит добавить, что венчурный фонд, учрежденный нашими основными инвесторами, сыграл важное стратегическое значение во время кризисных 2008-2009 гг., стабилизировав для компании последствия финансовых колебаний и обеспечив бесперебойное строительство. (Нам [редакции] стало известно, что генеральные инвесторы компании «РЕАЛИТИ» являются к тому же собственниками Житомирского завода изоляционных материалов «IZOVAT»)

Таким образом, мы обезопасили себя от еще одного негативного фактора, поджидающего украинских застройщиков – необеспеченности и высоких рисков украинского строительного бизнеса.

М.А.: Один из принципов работы нашей компании – привлечение к проектам целевого капитала, грамотный управленческий учет (в том числе, аналитика ситуации в реальном времени) и отсутствие авантюрных проектов, способных привести к краху. Наша компания курирует все этапы строительства и последующую эксплуатацию объектов – это, в результате, существенно увеличивает трастовый индекс  или капитал доверия компании.

 

С чем связана популярность ваших жилых комплексов?

Б.В.: Когда «РЕАЛИТИ» приступила к реализации своего первого проекта – жилищно-офисного комплекса среднего класса по улице Михаила Майорова, 7 – мы изначально показали, что, помимо функций застройщика, несем еще и социальную ответственность за будущий комплекс. В формате такого видения был учрежден частный ЖЭК “Управ-Дом”, обслуживающий инфраструктуру ЖК “Майорова, 7” — отопление, связь, паркинги, благоустройство территории и прочее. Таким образом, компания взяла на себя ответственность не только за строительство объекта, но и за его полноценное функционирование, приведение в порядок и облагораживание прилегающих территорий. В дальнейшем, подобный подход стал, своего рода, нашей ключевой особенностью, если хотите.

М.А.: Сейчас активно развивается наш следующий проект – ЖК «Островского,40». Его старт связан с успешным завершением предыдущего проекта. Популярность этого комплекса обусловлена во многом тем, что он выходит за рамки заявленного бизнес-класса, благодаря используемым технологиям премиум-класса, но без резкой ценовой дифференциации и непомерного удорожания жилья.

Стоит заметить, что компания «РЕАЛИТИ» использует в своих проектах современные передовые технологии и системный подход, критериями которого являются: выгодное месторасположение, современное архитектурно-проектное планирование, высококачественные материалы, качество работ, а также высокий уровень менеджмента и полная прозрачность осуществления проектов.

Поэтому, когда заходит речь о качественном уровне жизни, большинство будущих владельцев квартир и офисов ЖК уверены – мы  гарантируем максимальную отдачу по выполнению всех взятых на себя обязательств.

«РЕАЛИТИ»

тел.: (044) 502-01-00

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях