Белый iPhone 4 оказался толще черного

Корреспондент.net, 29 апреля 2011, 14:40
0
44
Белый iPhone 4 оказался толще черного
Фото: АР
Белый iPhone 4 оказался толще черного

Белая версия смартфона iPhone 4 компании Apple оказалась на 0,2 мм толше, чем черная версия, сообщает Cnet.

Как сообщают авторы блога TiPb, измерившие обе модели с помощью штангенциркуля, толщина iPhone 4 черного цвета - 9,3 мм, тогда как белой версии - на 0,2 мм больше. Согласно информации на сайте Apple, толщина iPhone 4 - 9,3 мм независимо от цвета панелей.

Одной из потенциальных проблем возросшей толщины модели в белом корпусе может стать несовместимость с чехлами, которые выпущены для iPhone 4. Аксессуары, сделанные из силикона или кожи, подходят как для черной, так и для белой модели, отмечают журналисты сайтов MacRumors и TiPb, протестировавшие несколько изделий. Однако с чехлами, выполненными из жестких материалов, могут возникнуть затруднения, пишет сайт iLounge.

Продажи оригинальной версии iPhone 4 для GSM-сетей начались в США десять месяцев назад, 24 июня 2010 года. Выпуск смартфона в белом корпусе изначально планировался одновременно с черным вариантом, однако несколько раз откладывался Apple. По заявлению компании, модель белого цвета в производстве оказалась сложнее, чем предполагалось. Продажи белого iPhone 4 начались вчера, 28 апреля, в 28 странах мира.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях