Новое приложение в Twitter будет вести акаунт пользователя после его смерти

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 16:40
0
30
Новое приложение в Twitter будет вести акаунт пользователя после его смерти
Фото: АР
Twitter продолжит вести аккаунт после смерти пользователя

Создано новое приложение LivesOn для сети Twitter, которое будет публиковать сообщения на странице пользователя после его смерти, сообщает РИА Новости со ссылкой на Think Digit.

Приложение, которое запустят в марте, будет создавать новые записи на основе собранной им информации из сделанных пользователем при жизни твитов.

Сообщается, что LivesOn будет также ретвитить сообщения, которые мог бы написать пользователь, с часто цитируемых им при жизни страниц.

Пользователь, желающий воспользоваться новым приложением должен выбрать человека, который будет следить за страницей после его смерти. 

Кроме того, издание добавляет, что этот человек сможет корректировать сгенерированные приложением записи, если посчитает, что они не соответствуют стилю умершего.

Между тем, еще одно приложение Dead Social с аналогичным функционалом разработано для социальных сетей. Помимо сети Twitter оно будет работать на Facebook и LinkedIn.

Напомним, что 20 декабря Twitter предоставил пользователям возможность скачать весь архив своих записей благодаря новой опции в настройках, говорится в блоге администрации портала. 

Как сообщалось, рыночная стоимость популярного ресурса микроблогов Twitter на начало 2013 года оценивалась в $11 млрд.

По материалам: BFM.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: смертьtwitterприложения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях