Главная
 

Среди фанатов существует максимальное неприятие Евро - представитель львовских ультрас

24 декабря 2011, 20:47
0
7
Среди фанатов существует максимальное неприятие Евро - представитель львовских ультрас
Фото: ФК Карпаты (Львов)
Фаны жалуются на притеснения со стороны милиции

Руководитель фанатского объединения львовских Карпат Тарас Павлив (Гладиатор) в интервью официальному сайту команды рассказал об отношении к предстоящему Евро-2012.

"Среди фанатов существует максимальное неприятие Евро. В первую очередь потому, что наша милиция все время пытается как-то унизить нас, наказать за любую мелочь. Они бы хотели посадить нас в клетку и уже после Евро выпустить.

Именно через эти действия людей в синем у фанатов возникает к ним сильное неуважение и неприятие. Мы, фанаты, всегда дадим им отпор. На Евро главной проблемой будут не фанаты, а именно милиция. Они не готовы к таким чемпионатам.Например на матче с киевским Динамо фаны из столицы надымили на новом стадионе. Хотя это не была какая-то запланирована акция, можно расценить этот дым как протест против действий нашей милиции", - заявил Павлив.

Ранее власти Донецка потребовали не пускать в Украину во время Евро-2012 английских фанатов.

Отметим, в Украине к Евро-2012 на базе Министерства внутренних дел начала работать служба НФІП, которая занимается контролем болельщиков-хулиганов, ультрас, зафиксированных в базах данных Европы.

Кроме того, Межведомственный координационный штаб при Президенте Украины, который занимается вопросами безопасности Евро-2012, сформировал рабочую группу, которая будет контролировать правопорядок в стране в режиме on-line.

По материалам: ФК Карпаты
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012милицияболельщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...