Главная
 

Голкипер сборной Польши об алкогольном скандале в команде: Это было очень по-польски

19 апреля 2012, 17:25
0
7
Голкипер сборной Польши об алкогольном скандале в команде: Это было очень по-польски
Фото: АР
Шчесны пожурил партнера по сборной Польши

Голкипер Арсенала и сборной Польши Войцех Шчесны поделился мнением о поступке защитника Кельна Славомира Пешко, который из-за алкоголя лишился места в сборной Польши на Евро-2012.

– Конечно, если бы Пешко подумал, чем ему может это грозить, то он бы так не поступил. Но мне трудно говорить на эту тему, ведь я игрок сборной. Просто надеюсь, что больше из команды никто не вылетит.

- Вы знаете, что Пешко провел ночь на Пасху в вытрезвителе?

– А, даже так было? Что ж, каждый празднует по-своему. Это было очень по-польски, нет? (смеется) Я Пасху не отмечал, у меня был матч в воскресенье, так что я готовился к нему в отеле.

Напомним, инцидент с Пешко произошел в начале апреля через несколько часов после окончания матча чемпионата Германии между Кельном и Вердером. Футболист, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался избить водителя такси, в которое он сел вместе с другом, из-за чего шоферу пришлось привезти хулиганов в полицию.

Как выяснилось позднее, этим другом оказался партнер по сборной защитник Андерлехта Марцин Василевски. Воскресным утром Пешко был выпущен. Помимо отстранения от тренировок с основой команды, игрок также был оштрафован своим клубом на сумму около €25 тыс.

Позже наставник сборной Польши Францишек Смуда заявил, что Пешко из-за произошедшего не поедет на Евро-2012. У Василевски остаются шансы принять участие в континентальном первенстве. 

По материалам: Спорт Сегодня
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012сборная Польши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...