Главная
 

Евро-2012: Польша и Греция не определили победителя

8 июня 2012, 19:53
0
10
Евро-2012: Польша и Греция не определили победителя
Фото: АР
Греция навязала борьбу Польше

В пятницу, 8 июня, был сыгран первый матч Евро-2012, в котором хозяева турнира сборная Польши не сумела обыграть сборную Греции.

Евро-2012. Группа А. Первый тур

Польша - Греция - 1:1

Голы: Левандовски (17, ВИДЕО) - Салпингидис (51, ВИДЕО)

Предупреждение: Папастатопулус (34); Холебас (45+2); Карагунис (53)

Удаление: Папастатопулус (44, ВИДЕО) - Щесны (70, ВИДЕО)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Польша начала матч намного активней Греции и была вознаграждена за свои старания на 17-й минуте, когда один из лучших футболистов немецкой Бундеслиги Роберт Левандовски замкнул подачу с фланга от Пищека.

Хозяева Евро продолжили доминировать, а в конце первого тайма еще и получили численное преимущество после того, испанский арбитр матча Карлос Веласко Карбальо за десять минут показал две желтые карточки Сократису Папастатопулусу.

Главный тренер сборной Греции Фернандуш Сантуш попытался изменит ход поединка, выпустив вместо пассивного Ниниса автора гола в ворота сборной Украины в 2009 году Димитриоса Салпингидиса. Уже на 51-й минуте этот ход себя оправдал - Салпингидис забил гол после того, как Щесны не сумел перехватить прострел от Торосидиса.

На 70-й минуте Карбальо уравнял составы. И вновь постарался Салпингидис, которого пришлось сбивать Войцеху Щесны. Место в рамке занял молодой Титонь и парировал пенальти от опытного Карагуниса. В оставшееся время обе команды так и не смогли провести победный мяч.

Напомним, сегодня будет сыгран еще один матч первого тура в группе А: сборная России померяется силами со сборной Чехии.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Левандовскисборная Польшисборная ГрецииЩесны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...