Главная
 

В Киеве налоговики с 2009 года изъяли более 2-х тысяч игральных автоматов

Корреспондент.net, 19 ноября 2010, 11:57
0
13
В Киеве налоговики с 2009 года изъяли более 2-х тысяч игральных автоматов
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Столичные налоговики с момента запрещения игорного бизнеса изъяли игрального оборудования почти на 23 млн гривен.

Как сообщили в пресс-центре Государственной налоговой администрации в Киеве, в частности, работники главного отдела налоговой милиции Днепровского района Киева совместно с работниками прокуратуры в рамках операции Щит проверили деятельность заведения по улице Попудренко под названием Е-клуб и выявили в помещении 19 игральных автоматов.

В ходе проверки налоговики не обнаружили никаких документов на игральное оборудование. Владельца и лиц, причастных к предоставлению услуг в сфере игорного бизнеса, также не удалось найти.

Таким образом, 19 игровых автоматов, стоимостью 95 тысяч гривен, изъяты и переданы налоговиками на ответственное хранение до принятия решений согласно действующему законодательству.

В целом, с начала действия Закона О запрещении игорного бизнеса, то есть с 25 июня 2009 года, работники столичных налоговых органов провели 853 проверки подобных объектов. В результате проверок зафиксировано 107 фактов проведения азартных игр, изъято 2192 единицы игрального оборудования, из которых 1220 - игральные автоматы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевигорный бизнесналоговая милицияигровые автоматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях