Главная
 

Почти родственник: милиция задержала подозреваемого в резонансном убийстве в Киеве

Корреспондент.net, 6 октября 2011, 12:18
0
22
Почти родственник: милиция задержала подозреваемого в резонансном убийстве в Киеве
Фото: Фото предоставлено МВД
Преступник был должен погибшему $60 тысяч

Киевская милиция задержала подозреваемого в совершении убийства бывшего милиционера и его жены возле их собственной квартиры на Троещине.

Как сообщает газета Сегодня со ссылкой на собственные источники в МВД, задержанный за убийство экс-милиционера в Киеве - кум погибшего.

В МВД сообщили, что по этому факту было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве. Подозреваемый был задержан в течение суток. Его причастность к этому преступлению подтверждается изъятыми вещественными доказательствами.

"Убийцей экс-правоохранителя является "почти родственник" семьи погибшего", - говорится в сообщении МВД.

Задержанный - 45-летний киевлянин, частный предприниматель. Задержанный хорошо знаком с членами всей семьи погибших. По словам задержанного мотивом для убийства стали финансовые долговые отношения.

Подозреваемый арестован. Продолжается следствие.

Между тем, как пишет Сегодня, преступник был должен погибшему $60 тысяч.

Газета пишет, что погибший Николай Короед стал настойчиво требовать вернуть деньги. В свою очередь кум просил подождать, поскольку у него тяжело больна жена и нужны средства на лечение. Между мужчинами возник конфликт.

Напомним, во вторник, 4 октября, на Троещине - на ул. Милославской, 25 - прямо у дверей квартиры на седьмом этаже расстреляли семью бывшего милиционера. Женщине выстрелили прямо в лицо, когда она открыла дверь, а ее мужа убили в квартире.

Сиротами остались двое детей: девочка, которая ходит в 10 класс, и 10-летний сын. Во время убийства они находились в школе

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевмилицияарестубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях