Главная
 

В Киеве возле станций метро Арсенальная и Олимпийская намерены демонтировать киоски

Корреспондент.net, 18 октября 2011, 11:49
0
183
В Киеве возле станций метро Арсенальная и Олимпийская намерены демонтировать киоски
Фото: Фото Корреспондент.net

Главное управление контроля за благоустройством столицы грозит демонтировать киоски у станции столичного метро Арсенальная и торгового ряда в подземном переходе-выходе из станции метро Олимпийская.

Как говорится в сообщении КГГА, киоски обещают демонтировать в течение трех дней в случае, если предприниматели не предоставят проектно-разрешительную документацию на установку малых архитектурных форм на этих участках.

Как сообщатся, заново установленный киоск обнаружил инспектор Главного управления по улице Мазепы, рядом с метро Арсенальная. Инспектор потребовал предоставить проектно-разрешительную документацию на установку указанного МАФа в ГУ контроля за благоустройством в течение трех дней, или, в случае ее отсутствия, демонтировать МАФ собственными силами в течение семи дней. В противном случае данный объект будет демонтирован принудительно силами КП Киевблагоустройство.

Относительно вновь установленного торгового ряда в подземном пешеходном переходе через улицу Красноармейскую, то 17 октября было поручено проверить правомерность установки указанного торгового ряда. В связи с тем, что на месте владелец разрешительных документов на установку торгового киоска не имел, ему под личную подпись также было предоставлено соответствующее предписание.

Согласно Правилам благоустройства города Киева, он имеет три дня на предъявление проектно-разрешительной документации, или семь дней на проведение демонтажа указанного объекта собственными силами, в противном случае демонтаж будет осуществлен работниками КП Киевблагоустройство в принудительном порядке.

По материалам: Киевпресс
ТЕГИ: КиевКГГАдемонтаж киосков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях