Главная
 

Аккордеонист Завадский при задержании получил телесные повреждения - прокуратура

Корреспондент.net, 5 апреля 2012, 13:26
0
37
Аккордеонист Завадский при задержании получил телесные повреждения - прокуратура
Фото: zavadsky.net.ua

Аккордеонист Игорь Завадский, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, получил при задержании легкие телесные повреждения, утверждает прокурор Киева Анатолий Мельник.

"Согласно заключению судебно-медицинского исследования у аккордеониста обнаружен кровоподтек на правом запястье и кровоподтек на правой ноге. Эти телесные повреждения являются легкими и получены во время его задержания", - говорится в сообщении прокуратуры Киева.

Мельник также подчеркнул, что по данному делу собрано достаточно доказательств вины трех лиц в совершении половых преступлений и им предъявлено обвинение.

Напомним, Министерство внутренних дел заявляет, что в квартире заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского, который подозревается в развращении детей, велось организованное ведомством видеонаблюдение.

На данный момент установлено 11 эпизодов, в которых дети пострадали от развратных действий.

Ранее СМИ, ссылаясь на адвоката Завадского Закревскую, сообщили, что аккордеониста избивали в милиции на протяжении семи часов, требуя написать явку с повинной.

МВД считает неправдивым заявление адвоката подозреваемого в развращении несовершеннолетних заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского Евгении Закревской о его избиении в милиции.

Родители, дети которых выступали на концертах и брали уроки у всемирно известного аккордеониста Игоря Завадского, считают обвинения музыканта в растлении несовершеннолетних клеветой.

Заслуженного артиста Украины по подозрению в педофилии задержали 26 марта с администратором и по совместительству PR-директором Андреем Б. Также задержали и водителя Завадского. Всех троих подозревают в растлении несовершеннолетних. В милицию поступила информация о совращении несовершеннолетних от одного из родителей. Когда информацию начали проверять, фактов оказалось больше. По словам источника газеты в милиции, известный аккордеонист с сообщниками якобы входил в доверие к мальчикам, пользуясь своей популярностью.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевмилицияарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях