Главная
 

Милиция рассказала подробности инцидента с киевской журналисткой

Корреспондент.net, 4 мая 2012, 15:28
0
41
Милиция рассказала подробности инцидента с киевской журналисткой
Фото: Кадр из видео YouTube
Уезжая, Наталья Розинская задела представителя милиции и патрульное авто

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Наталья Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

Об этом ТСН.ua сообщил глава пресс-службы МВД Украины Владимир Полищук. По словам Полищука, 2 мая, Наталья Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

"Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращение работников. В этот день у нас были усилены патрули из-за празднования майских праздников и событий в Днепропетровске. Поэтому ее догнали и перекрыли движение дальше. После этого произошел конфликт с представителями ГАИ. Показывать свои права она отказалась, потому возникало подозрение, что их нет вообще. Пройти медицинский осмотр, чтобы выявить наличие алкоголя в крови, она тоже отказалась", - рассказал Полищук.

Он также добавил, ссылаясь на информацию руководителя пресс-службы ГАИ, уезжая, Наталья Розинская задела представителя милиции и патрульное авто. По факту этих событий ГАИ проводит проверку. Полищук отметил, что доложил министру внутренних дел об этом инциденте и о комментарии СМИ, в которых Наталья Розинская выразила намерение встретиться с ним.

"Если такое обращение будет, то к той проверке, которую проводит ГАИ, присоединится и проверка, которую назначит министр", - отметил Полищук.

Как ранее заявила  ТСН.ua журналистка Первого национального телеканала Наталья Розинская заявляет, что в среду, 3 мая, в центре Киева на ул. Саксаганского ее избили пятеро сотрудников ГАИ, угрожая пистолетами.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: конфликтКиевГАИжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях