Главная
 

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома

Корреспондент.net, 17 мая 2012, 07:49
0
43
Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома
Розинская оказалась в больнице

Телеведущая Наталья Розинская оказалась в больнице после того, как поздно вечером 16 мая ее избили в подъезде собственного дома в Киеве.

По информации ТСН, на лице у телеведущей синяки, а рану над бровью пришлось зашивать. Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут. Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга.

"Я вышла переставлять машину. Зашли за мной два человека", - отметила Розинская. По ее словам, как только она вернулась, получила первый удар кулаком в глаз: "А дальше я уже все... я не помню". 

"Я кричала очень сильно. И потом я помню, как уже сижу на ступеньках, и две женщины, мои соседки, одна мне воду принесла, вторая салфетками вытирала лицо", - вспомнила она.

Напомним, Розинская в начале мая оказалась в центре скандала. Она заявила, что 2 мая в центре Киева ее пытались задержать пятеро гаишников, угрожая пистолетами. В то же время, по словам правоохранителей, Розинская остановилась на участке дороги, где остановка была запрещена. Кроме того, она нецензурно ругалась и оскорбляла инспекторов.

Спустя несколько дней появилась информация, что Розинская на Lexus протаранила Volkswagen. "Я слегка поцарапала Volkswagen задним бампером. Это оказалось авто коллеги, мы с ним обо всем договорились", - прокомментировала Розинская. Напомним, что Первый Национальный на время расследования инцидента с гаишниками отстранил ведущую от эфиров.

По материалам: ТСН.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях