Главная
 

Бригинец заявляет о задержании пятерых защитников Гостиного двора

Корреспондент.net, 18 февраля 2013, 12:37
0
12
Бригинец заявляет о задержании пятерых защитников Гостиного двора
Фото: фото Таисии Стеценко
Бригинец заявляет о задержании пятерых защитников Гостиного двора

Народный депутат от фракции Бптьківщина Александр Бригинец заявил, что сегодня утром в Киеве милиция задержала пятерых защитников Гостиного двора.

По словам Бригинца, задержание активистов произошло во время утреннего штурма милицией Гостиного двора

"Сегодня во время захвата Гостиного двора милиция вместо того, чтобы задерживать тех, кто напал на защитников исторического здания, задержала пятерых активистов", - сообщил депутат.

По его данным, активистов до сих пор держат под стражей, хотя милиция уже взяла у них показания, проверила и оформила необходимые документы. Сейчас они находятся в Подольском райуправлении милиции Киева, сообщил Бригинец.

Он также отметил, что во время нападения застройщики "снова прибегли к "насилию" над моей машиной. Она им мешала заблокировать вход".

"Они в очередной раз нарушили Закон "О статусе народного депутата", в соответствии с которым мой автомобиль, как собственность неприкосновенного депутата, также является неприкосновенным", - заявил Бригинец.

Напомним, в 2:14 ночи 9 февраля в Подольском районе Киева в здании Гостиного двора в чердачном помещении возник пожар на площади 200 метров квадратных. В результате пожара огнем повреждены конструктивные элементы кровли. Жертв и пострадавших нет.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БригинецГостиный двор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях