Главная
 

17-летний сын руководителя райотдела милиции насмерть сбил женщину под Киевом

Корреспондент.net, 8 июля 2013, 10:58
0
62
17-летний сын руководителя райотдела милиции насмерть сбил женщину под Киевом
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Женщина от полученых травм скончалась в больнице

В Киевской области 17-летний сын одного из руководителей Бородянского райотдела милиции сбил насмерть женщину, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"17-летний студент совершил наезд на пешехода, от полученных травм женщина умерла в больнице", - проинформировали в прокуратуре, в то же время не уточнив, когда произошло это дорожно-транспортное происшествие.

В то же время, пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области сообщает, что в пгт Песковка Борoдянскoгo района 17-летний студент, управляя автомобилем ВАЗ 2107, наехал на 47-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.

В единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. 

Прокуратурой Бородянского района определен процессуальный руководитель по делу. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве внедорожник Hummer сбил на переходе женщину с двумя детьми. Как выяснилось, пострадала супруга и дети американского дипломата.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях