Главная
 

В Киеве "заминировали" станцию метро Вокзальная и еще пять объектов

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 13:48
58
14463
В Киеве  заминировали  станцию метро Вокзальная и еще пять объектов
Фото: uapress.info
За 15 минут в милицию поступило шесть сообщений о минировании столичных объектов

Станция метро Вокзальная закрыта на вход и выход, поезда следуют без остановки.

В Киевскую милицию поступило шесть сообщений о заминировании различных объектов столицы, сообщает пресс-служба столичного управления Министерства внутренних дел.

Согласно сообщению, в течение 15 минут поступило шесть анонимных сообщений о заминировании различных объектов в городе Киеве, в том числе и здания 5 канала. "Сейчас проверка таких сообщений проводится специалистами и работниками Печерского, Подольского и Голосеевского районных управлений милиции, а также линейного управления в метрополитене. Одно из сообщений передано для проверки в транспортной милиции", - сообщили в МВД.

В Киеве "заминировали" Главпочтамт, торговые центры и телеканал

В пресс-службе Киевского метрополитена также сообщили, что поступило сообщение о заминировании станции Вокзальная. "Станция закрыта на вход и выход. Поезда следуют без остановки. Сотрудники метрополитена ничего подозрительного не выявляли", - отметили в пресс-службе. На место выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, киевские правоохранители в понедельник, 21 июля, получили анонимные сообщения о минировании четырех торговых центров и 5 канала, после проверки ни одно из сообщений не подтвердилось.

ТЕГИ: КиевметромилициястолицаКиевское метроминированиевокзальная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях