Главная
 

Из киевского метро исчезнут кассиры

Корреспондент.net, 4 сентября 2014, 15:03
29
6326
Из киевского метро исчезнут кассиры
Фото: kiyany.obozrevatel.com
Для оплаты одноразовых поездок пассажиры смогут пользоваться автоматами по продаже жетонов

Столичный метрополитен переходит на автоматизированную оплату проезда.

В рамках внедрения системы автоматизированной оплаты проезда Киевский метрополитен приостановил работу касс на станциях Демеевская и Голосеевская. Об этом сообщает пресс-служба компании в четверг, 4 сентября.

Согласно сообщению, для оплаты одноразовых поездок пассажиры стаций Демеевская и Голосеевская смогут пользоваться автоматами по продаже жетонов. Пользователи многоразовых карт смогут пополнить их в спецтерминалах.  "Мы постоянно получаем жалобы на человеческий фактор при уплате за проезд. Для пассажиров - это длинные очереди, для предприятия - возможности манипуляций с жетонами и определенные злоупотребления. Убежден, что в современном транспорте такого не должно быть", - заявил начальник столичного метрополитена Виктор Брагинский.

Начальник киевского метро отказался подчиниться Кличко

По его словам, до конца года предприятие намерено максимально использовать автоматизированные средства оплаты проезда и исключить любые коррупционные составляющие в этом секторе.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в столичном метрополитене заявляли, что экономически обоснованная стоимость проезда в Киевском метро составляет три гривны

ТЕГИ: КиевМетрополитенметроцены на проездпроездподорожание проездастоимость проездановости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях